@Любимая, ты сейчас про нехватку определенных витаминов? А то ведь еще весна - играй мой гормон называется Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да вот ка как раз тема про авитаминоз широкая Там и любви и счастья может не хватать Про любовь к петрушке Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Про любовь к петрушке Танцевала рыба с раком, рыба с раком, А петрушка с пастернаком, с пастернаком Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Вот уже и эпиграф есть )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сейчас и эпитафию сочиним Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Петрушка , петрушка ты ль на свете всех вкуснее , всех полезней , зеленее . Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я вкусна и зелена, и полезна, и сочна, но стоит тут у дверей конкурент мой - лук порей! А за морем набирает популярность сельдерей (овощная летопись) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, класс Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это иногда находит Спасибо))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
фотоконкурс был бы интересен для меня. Если тема не сложная. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, так мы обсуждаем! Может, есть какие-то идеи? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну все тема есть Весенние обострения ) И прочие Шизы Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это для поэзии А фотки? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, есть какие-то идеи? "отпуск- природа", может "дорога" или "птицы-звери"... Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Мелисента, Ну фото тоже какой - то весенний беспредел )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я за, только если конкурс без еды )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, без еды )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение "отпуск- природа", может "дорога" или "птицы-звери"... @Любимая, @angelk, вот варианты тем предложили, можно добавить что-то. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Дорога можно , только что-то типа дорога в весну ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, поддерживаю с дорогой angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk