Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2015), Змеюсик (10.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, кто здесь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2015), Трюфелька (10.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, кто здесь? это я, после стресса Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2015), Змеюсик (10.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сели кого хошь.. Суверенитет рассудка попран добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение это я, после стресса сдалась?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2015), Трюфелька (10.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... сдалась?)) Ага! Все мозги там оставила)) Совсем никакая , хоть бери и лепи , что хочешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2015), Змеюсик (10.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, кто здесь? @Velassaru, Кто, здесь! https://realax.ru/showpost.php?p=873455&postcount=4108 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Клоунов? Ну, можно и не лепить)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, они там сами сформировались? )))) Ничего сейчас не знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, как будешь знать - расскажешь, что такое русский цирк в мозгах))) Это можно только прочувствовать на собственном опыте)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, мне не понять... В моей голове живет симфонический оркестр))) @Мелисента, тото я смотрю у тебя из под причёски смычёк торчит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (10.04.2015), Трюфелька (10.04.2015) DK
Ну и где психические вихри? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
посмотрела вашу галерею, какие там актуальные фото...)) некоторые аж с 2009 Нравится Нравится кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение посмотрела вашу галерею, какие там актуальные фото...)) некоторые аж с 2009 Мало тебя на процедуры гоняли,так бы и одной не успела разглядеть Не было у доктора куражу ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Мелисента, Вот и смотрю,народ фотки разглядывает. Распустился,нынче псих )))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Изумруда, и санитаров с рубашками нет))) Мне это не страшно.У меня их несколько штук)) Я за ними давно охоту веду,за рубашками от санитаров )))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение посмотрела вашу галерею, какие там актуальные фото...)) некоторые аж с 2009 О! Новенькая!)) Фото не актуально, актуально всем вылечицо!)) У нас бесплатные наркотики и компот.... Тебя это впечатляет?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мы тут для того, чтобы болеть))) А не лечиться))) Да? Не... ну лечицо, тоже хорошо. А... вдруг?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А... вдруг? Я вам вылечусь Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да сегодня доктор вообще прогуливает смену))) Вчера был день самоуправления диагнозами!)) Справились, смотрю. И новых привадили Цитата: Сообщение от кусюмусю Посмотреть сообщение посмотрела вашу галерею, какие там актуальные фото...)) некоторые аж с 2009 Это тебя галлерея до Психушки довела? @Изумруда, ну хоть здесь встретились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это тебя галлерея до Психушки довела? Что же она такого... там увидела. Сходить. Посмотреть что ли... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сходить. Посмотреть что ли... С приобретением темы в апокрифах ты даже к Галерее относиться стал как к новшеству Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru