Ну и дали же мы вчера с женой джазу )))) Сначала мы выспались в креслах салона, где мне делали причёску, а потом мы весь вечер и половину ночи бродили по ночному городу, перемещаясь из одного ночного заведения и другое, заказывая всякие-разные напитки )) Потом мы начали заказывать теже напитки, но только с доставкой на лавочку в парк (за дополнительную естественно плату), т.к. там есть свежий воздух и нет шума )) Потом мы зашли в один из маркетов, приобрели там две (неизвестно зачем именно две) бутылки шампанского, набор одноразовых стаканчиков и полную тележку всяких-разных продуктов )) Причём к процессу выбора продуктов мы привлекли охранника, который нам помогал советами )) Всё это сопровождалось шутками, смехом и даже ржанием двух кассирш на кассах, когда мы расчитывались и о чём-то (уже и не помню о чём именно) с ними разглагольствовали )) Потом мы переместились в лес, расположились на лавочке, я вскрыл по гусарски шампанское... Так мы там и просидели, обнявшись, до самого утра.
Жена ещё пока спит ))
Дочь подумала: "Мдясь, совсем родители в детство впали."
Так это, о чём я сейчас думаю..? Думаю я о том, что у большинства людей нашего возраста, всё то, что сегодня есть у нас (я про отношения между мужем и женой), уже давным давно в прошлом. Всё у них уже давно закончилось. Прошёл конфетно-букетный период жизни, встречи под луной, признания в любви, поцелуи и мальчишеские глупости )) У многих моих одноклассников и сверстников, жёны надели бигуди, грязные халаты с прилипшими мухами, а они сами завалились на диван под телевизор с футболом, и с бутылкой пива ))
А мы с женой опаздываем, лет на 15. Обидно, очень. Время вспять не повернуть.
Зато у нас с женой, всё только-только начинается... ))
3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: