Никто не судья, не защитник и не обвинитель. Сделал - получил последствия, не понравилось - сделай по другому в следующий раз или исправь то, что уже сделал. Без оценок).
ну здрассти, приехали...
как это? пусть перступник гуляет на свободе и убивает людей, пока не поумнеет?
социум иногда так осудит последствиями, что исправить уже нет никакой возможности
да и не всякий преступник стремится исправлять что то...
Нет, честно говоря..)
Предвкушая твой следующий вопрос, отвечаю).
Иногда листаю форум и машинально заглядываю на новые сообщения. Разочаровываюсь и иду дальше. Иногда что то напишу (из вредности)).
Нет, честно говоря..)
Иногда листаю форум и машинально заглядываю на новые сообщения. Разочаровываюсь и иду дальше. Иногда что то напишу (из вредности)).
понимаю
но тогда зачем ты на форуме? надеешься на что то интересное?)
Нет, честно говоря..)
ну здрассти, приехали...
как это? пусть перступник гуляет на свободе и убивает людей, пока не поумнеет?
социум иногда так осудит последствиями, что исправить уже нет никакой возможности
да и не всякий преступник стремится исправлять что то...
Мы сейчас говорим о другом. Об ответственности за свои слова, действия и поступки, которые наступают в виде последствий. О внутреннем, а не о правилах общежития. Да даже в таком случае, что мало преступников остаются безнаказанными? Взяточников, например?
нет, ты права про прощелкать периоды - только я бы сказала "прощелкать определенные периоды"
Сенситивные это и есть определённые - периоды, когда детский мозг и психика наиболее восприимчивы к обучению и развитию тех или иных навыков. Например, сенситивный период для развития речи считается 1,5 - 3 года, хотя развить можно и до 12 лет, а вот, если до 12 лет говорить не научился, то всё.
5-летний может и выживет - но каким человеком он вырастет? будет зависеть от того - куда он попадет: в детский дом, или будет расти на улице, или его кто то пожалеет и подберет
Соседней это какой именно?
А что основополагающий?)
Вот смотри, ведь просто же рассказать, как воспитывать ответственность.
Ты ж знаешь)
Пару инструментов) только с применением)
Зачем? Ты реально не знаешь как воспитывать ответственность у ребёнка? Значит, или ты сама безответственная и объяснять бесполезно или идёшь - берёшь книги по дошкольному воспитанию (ты же любишь читать?)и Бог в помощь. Там всё давно без меня грамотно расписали.
Получается цель какая угодно, но не выяснить на самом деле как воспитывать ответственность у ребёнка. Ну и на кой мне этот фарс?)
Потребность - быть здоровым, а зубы чистить это один из множества способов здоровье сохранить.
Мне здесь никто так и не ответил на два основополагающих вопроса: что такое свобода? И какая глобальная ценность одна для всех людей?))
Потребность - быть здоровым, а зубы чистить это один из множества способов здоровье сохранить.
Мне здесь никто так и не ответил на два основополагающих вопроса: что такое свобода? И какая глобальная ценность одна для всех людей?))
свобода сама по себе - это просто пафосное слово )
она всегда либо от, либо для, либо и то и другое )
а глобальных ценностей и вовсе не существует )
у каждого своя пирамида и свои ситуации.
свобода сама по себе - это просто пафосное слово )
она всегда либо от, либо для, либо и то и другое )
а глобальных ценностей и вовсе не существует )
у каждого своя пирамида и свои ситуации.
И это все от фонаря, произвольный волюнтаризм, просто потому, что ты так решил... просто потому, что ты думаешь о себе "я - личность"?