Просто здраво мыслящих по христианскому воспитанию здесь мало и на таких как я выливается нормальная порция насмешек и унижений. Как такие перспективы?
@Ланселот, Просто у тебя во многом схожие с ней точки зрения, а иногда и способы выражения своего мнения. Это не упрек, не попытка унизить или оскорбить, просто констатация факта. Я даже рад, что у неё появился единомышленник.
Какахи))))
Интнресно если бы женщина( скажем с работы) на которую ты долго и вожделенно дрочил ,вдруг согласилась на свидание но в самый кульминационный момент( когда вы лежали в кроватке и у тебя трещали трусы) вдруг попросила....Вася я согласна, но у меня условие....я не хочу терять девственность до свадьбы , но ты мне очччень ндравишься и потому возьми меня в попу...
Ты бы стал рассуждать о движении каках?
Твои действия?
на работе у коллеги климакс наступает.очень тяжело идет процесс.уже ушла на 6!!!скоблежку-это как бы аборт -не перестают идти кровянистые выделения.и она призналась нам что с мужем стали применять анальный секс-ему 45 и он ,по ее рассказам ,орет просто ночами -мне надо,я тебя.....хочу.