Под статью о нанесении тяжких телесных можно попасть еще на стадии ВЫБОРА этих самых обоев, равно как и краски для стен.
А чего иногда стоит выложить узор из плитки на полу
С плиткой просто, надо выбирать без узора!
А краску я с сыном выбирала, причём я соглашалась на всё, но он остался недоволен а после покраски решил, что цвет темноват , обои я посоветовала не клеить, могу только представить, что было бы, нас бы пришлось мужу разнимать.
@crimeariver, у меня была другая история - это была марокканская плитка и именно с узором. Более того, надо было еще из нее выложить орнамент. Я умею найти себе приключение на ровном месте
С другой стороны, имея такой опыт, теперь я точно знаю, как не совершить убийство в процессе планирования ремонта, не говоря уже о его реализации (общение с ремонтниками тоже та еще зарядка для нервной системы)
@crimeariver, а мне иногда казалось, что стройка проходит быстрее, чем потом ремонт и объяснение рабочим, какой пол мне надо и какую звукоизоляцию, и почему окна должны быть от пола и до потолка, и зачем мне та ниша.
А самое смешное, что здесь тоже ожидаются "трудности перевода"
У меня мастера были хорошие, плиточник вообще шикарный, когда не пил потом он притащил югославов, они очень хорошо ремонт делали, один предложил выйти замуж.
@crimeariver, югославов при желании можно и без переводчика понять - с арабами было труднее
Поэтому выкладывание центральной части пола пришлось взять в свои руки, в буквальном смысле. Или просто надо было чем-то руки и мозги занять. И то не без анекдота получилось
У меня мастера были хорошие, плиточник вообще шикарный, когда не пил потом он притащил югославов, они очень хорошо ремонт делали, один предложил выйти замуж.
Ты знаешь, иногда полезное умение Во всяком случае, не приходится отваливать кучу денег за несколько поднятых петель у какого-нибудь кашемирового изделия
Я в этом смысле, увы, рукожоп редкостный Человека заштопать проще
Какая разница где работает и чем занимается.Если руки из нужного места,то может сам все делать,конечно кроме тех вещей,где нужна уже квалификация . Уж просто розетку прикрутить или собрать стенку должен уметь,прибить чего-то.
разница очень огромная.
Смотри, я работаю сисадмином, мне нужно повесить телек на несущую стену.
У меня есть и перфик, и материалы, но, нахрена я буду трахаться с дырявкой несущей стены, замазывать потом со стороны площадки дыры, если я заплачу чуваку который всё это сделает, а я за те же пару часов или отдохну или заработаю те же деньги как минимум но уже своим профилем?
Другое дело, если я не работаю, и пинаю хуи и мне нужно сделать тоже самое, то логично, что я всё же займусь этим лично. Ибо это сэкономит мой бюджет, так как работой я не загружен, чтоб отдыхать, и деньги за найм я не отобью.
Аналогия понятна?
@angelk, @Гекльберри, @crimeariver, занимаетесь художественной штопкой?
Ага, крестиком ))
Во как с носками получилось
Презнавайтесь , а кто их гладит? И трусы ? @Гекльберри не переживай, у нас многие их даже не стирают, просто выкидывают и покупают новые ))
Ага, крестиком ))
Во как с носками получилось
Презнавайтесь , а кто их гладит? И трусы ? @Гекльберри не переживай, у нас многие их даже не стирают, просто выкидывают и покупают новые ))