Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вотэта жоооо ра мой сосед. Вотэта сраааа зу я заметил. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вотэта жоооо ра мой сосед. Вотэта сраааа зу я заметил. ))) Глаза синие синие, всё остальное жопа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шмигирилова (17.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Глаза синие синие, всё остальное жопа Дадада, анекдот номер стопицот. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения IMG_20250607_111639_290.jpg (42.8 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2025), Весельчак У (14.06.2025), Длинношеее (14.06.2025), смех (13.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (14.06.2025), Шмигирилова (15.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (14.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чо там написано на квакующем факен инглише? Наверное: -Я дебил и нихуя не умею пользоваться инструментом "пластика в фотошопе"? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (14.06.2025), Весельчак У (14.06.2025), Шмигирилова (15.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чо там написано на квакующем факен инглише? Да я не на текст, а на картику смотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (14.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Чо там написано на квакующем факен инглише? Наверное: -Я дебил и нихуя не умею пользоваться инструментом "пластика в фотошопе"? ))) Можешь убрать руку с середины моей груди?, - Такой запрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20250615_065545_212.jpg (70.1 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025), Весельчак У (15.06.2025), Длинношеее (15.06.2025), Дядя Женя (15.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Можешь убрать руку с середины моей груди?, - Такой запрос) Это не я, у меня руки нихрена не 4000 км. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это не я, у меня руки нихрена не 4000 км. ) 3900 + до Толмачёво) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение 3900 + до Толмачёво) Я так и сказал. (С) ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я так и сказал. (С) ) Плюс 50 км до Кневичей) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Плюс 50 км до Кневичей) Ну Толмачово тоже не в центре города находится. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения IMG_20250616_080140_637.jpg (120.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (16.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Не пердите в ванной)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (17.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita