Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И вчерась и завтрась)) Вообще только в субботу то есть 29 ночью надо будеть вставать А с новогодними как?) Скрытый текст Завтра я в бухалошной! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2025), ПолиГрафиня (26.12.2025), Саквояжник (27.12.2025), смех (25.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А с новогодними как?) Скрытый текст Завтра я в бухалошной! Кажись первого и второго не будет газет) Завтра поедем к свекрови... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (25.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кажись первого и второго не будет газет) Завтра поедем к свекрови... Скажи, что у тебя ангажировали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (25.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скажи, что у тебя ангажировали Погуглила, не прокатит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (25.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @ПолиГрафиня Ах спасибоооо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (26.12.2025), Шмигирилова (27.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А с новогодними как?) Скрытый текст Завтра я в бухалошной! ты до скольки? я после 5 по Москве буду втам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (26.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Элениэль красиво! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (26.12.2025), Шмигирилова (27.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение красиво! Идёт тебе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (26.12.2025), Элениэль (26.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Старый, это тебе Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Нел (26.12.2025), Саквояжник (27.12.2025), смех (26.12.2025), Шмигирилова (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Старый, это тебе У меня всё зубы присутствуют, самые современные. А так ниче рожа, у меня хуже. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Длинношеее, сама рисовала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (26.12.2025), смех (26.12.2025), Шмигирилова (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, примерил. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (26.12.2025), Шмигирилова (27.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Sigita, примерил. Ну и как? Не жмёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (26.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну и как? Не жмёт? Нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нормально. Первый блин такс сказать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (26.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Первый блин такс сказать ))) На глаза не слезает, это главное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (26.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение рожа у меня хуже. Неужто такая?))))) Изображения стар.jpg (336.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (26.12.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@GlooMask, я старалась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (26.12.2025), смех (26.12.2025), Шмигирилова (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, я старалась ))) У тебя здорово получилось... спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У тебя здорово получилось... спасибо! Вот честно не умею фотожопить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (26.12.2025), смех (26.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita