Да вы запааааариииили!!! Номер РРРРАЗ: главное, что мужчине понравилось, я никого больше не кормила, поэтому ваше "ФЭ" не обосновано!!!!
ДВА: вы что реально не представляете борщ без свеклы? Или стебётесь просто, а я ведусь как дурочка. (Тоже вариант, конечно). Те же ингридиенты - капуста, морковь, лук, картошка, томатная паста. ТОЛЬКО СВЕКЛЫ БЛИН НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВИЗАРД НЕ ЛЮБИТ СВЕКЛУ - Ё-МОЁ!!!!! И Я ЕЁ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! ПОЭТОМУ И У НЕГО, И У МЕНЯ ДОМА ЕДЯТ ТОКА ТАКОЙ БОРЩ _ БЕЗ СВЕКЛЫ. И он - блин - оранжевого цвета - или рыжего - как кому больше нравится.
Обжаривается на растит. масле морковь и лук, добавляется Томатная паста, А СВЕКЛУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!! ЗАтем это дело высыпается в кипящий бульон со свининкой, добавляется туда КАПУСТА и КАРТОШЕЧКА!!!! Варится всё вместе. И получается нормальный борщ. БЛИН!!!! И попробуйте убедить меня, что это НЕ БОРЩ!!!!! Хоть и без свеклы. Со свеклой он такой красноватый как бы, а без свеклы рыжий, а если варишь ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ - с щавлем и прочей зеленью - то он - представьте себе - ЗЕЛЁНЫЙ!!!! ЧОРТ ПОБЕРИ!!!!! (Задушу сейчас кого-нибудь)