Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вы вапще уже друг друга нашли. мужики вам не нать больше! мы хотели Беркута аблизать...а он не жалает((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы хотели Беркута аблизать...а он не жалает((( вы просто нахрапом к нему, а надо было с нежностью)))) и чо вы сделали, когда он не согласился? праильно, решили облизывать друг друга))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы просто нахрапом к нему, а надо было с нежностью)))) научи,а?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вы вапще уже друг друга нашли. мужики вам не нать больше! че-то?? это может заманухи были!)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вы просто нахрапом к нему, а надо было с нежностью)))) и чо вы сделали, когда он не согласился? праильно, решили облизывать друг друга))) неправда..не нахрапом!!! это ты завираешь все!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение научи,а?)))) И действительно....давай...закажи мастер-класс!) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И действительно....давай...закажи мастер-класс!) ужо)))жду)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
щас я вам так секреты и выдала!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори мне расскажи. Я никому никому не скажу. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори мне расскажи. Я никому никому не скажу. Ксюша, а я на тебя прицеплю жучок))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша, а я на тебя прицеплю жучок))) И не один. Всю как ёлку жучками обвешаем))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
не, тайна, которую знают двое, уже не тайна!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша, а я на тебя прицеплю жучок))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И не один. Всю как ёлку жучками обвешаем))) я обещала, что не кому не скажу. Но я жеж и не скажу. Вы сами всё услышите))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
во!Зато Беркуту мужчин хватает)))))))А девчонки аж за жучками побежали)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
млин. где б мужиков бы найти?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение млин. где б мужиков бы найти?.. Мужика найти несложно, а вот Мужчину - угу.. почему в этой жизни так сложно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение я обещала, что не кому не скажу. Но я жеж и не скажу. Вы сами всё услышите))) Давай сделаем вид, что мы ничего не говорили))) Прикидывайся перед Меламори типа ты одна пришла и без жучков))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет при наступлении ночи. вот оно чЁ!!!!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили KsuXa за хорошее сообщение: Жизель (20.03.2012), Обезьянка (20.03.2012) KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мужика найти несложно млин. да на этом форуме и мужика сложнее найти: или инфанты великовозрастные, или пугливые, как лани. молодежь не считаю))) добавлено через 26 секунд ага. щас. я все при себе буду держать! добавлено через 1 минуту это вон Оляля всех последних распугала! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это вон Оляля всех последних распугала! ды ога!Оляля уж на лесбийско-зоофильские темы подсела...распугала я им... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ога!Оляля уж на лесбийско-зоофильские темы подсела...распугала я им... да испужались оне такой активности! спрятались в норки и не вылазют! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Давай сделаем вид, что мы ничего не говорили))) Прикидывайся перед Меламори типа ты одна пришла и без жучков))) давай))) Меламори, я одна пришла и на мне совсем совсем нет жучков. А это не жучки а такие пуговицы))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение давай))) Меламори, я одна пришла и на мне совсем совсем нет жучков. А это не жучки а такие пуговицы))) ))) а видеокамера это просто брошка))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель