Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дринкинс, это прекрасно)) хотя мне, как девочке, это не очень понятно, но я верю на слово А я лекцию хотел прочитать. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но не цель всей жизни Вечер перестает быть томным... Есть другие варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой блин все сжалось сразу Вот! Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным... Есть другие варианты ну там книжку почитать, саморазвитие и прочее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение И пиструн латексный на пульте управления Наверное, даже лучше настоящих.... Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Не надо! У меня керамические коронки! Ну представь что пришлось бы, на шурупчик имплант во рту повесить Не страшно же? К сиськам тоже привыкаешь Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну там книжку почитать, саморазвитие и прочее Одно другому не помеха! Можно аудиокнигу включить и саморазвиваться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Наверное, даже лучше настоящих.... Наверняка, с подогревом и вибрацией Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Ну представь что пришлось бы, на шурупчик имплант во рту повесить Не страшно же? К сиськам тоже привыкаешь Шурупчики ещё впереди. Но на них надо заработать) Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Одно другому не помеха! Можно аудиокнигу включить и саморазвиваться )) боюсь придется переслушивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (10.06.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Наверняка, с подогревом и вибрацией И ведь тварь теперь не о вертится... Голова мол болит... А голова то теперь и не при чем Нравится Нравится Поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: Барто (10.06.2021) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Шурупчики ещё впереди. Но на них надо заработать) Ниче не говори Никак не могу решиться к стоматологу пойти зубной состав обновить Можт элайнеры бахнуть 250к вынь да положи Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Бонч Бруевич (10.06.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение боюсь придется переслушивать Дык, можно и того-этого... пере.. слушать на бис )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Ниче не говори Никак не могу решиться к стоматологу пойти зубной состав обновить Можт элайнеры бахнуть 250к вынь да положи Я тоже не могу решиться живой зуб под коронку отдать.. Но имплант ещё страшнее... Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение пере.. чточто пере? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Но как то в массы это не пошло. Дорого наверное Да ссут просто. До последнего боятся потерять и носятся со своей гниющей сиськой по знахарям, говном мажут. Приходят в больницу уже на последней стадии подыхать в мучениях Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Да, тут генетическая память у каждого второго срабатывает) Ты себя оправдываешь щас) Нравится Нравится АА7 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АА7 Найти ещё сообщения от АА7
Кто видел видео с роботом и обычными собаками? Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Я это к тому, что робопес уже очень подвижный и такой живой. Лет через 30 должны выпустить робосексрабов Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от АА7 Посмотреть сообщение Ты себя оправдываешь щас) Я не питерская, че мне Навряд ли мои предки вылезшие из лесов костромской области отведывали человечину Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Купили бы? Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич