Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А он и молодой был клёвый Да, симпатичный дядя))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
в молодости как то посимпатичнее был. добавлено через 24 секунды хотя не могу сказать, что он мне в первом Троне понравился. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А что в России не осталось уже красивых мужиков? Чет мне импортные не очень)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Алекс Петтифер Интересно, что на стене написано? Сам актер - неее. То есть - да, но нет. Липко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он просто смазливый но, довольно мужественный подбородок, нос, и красиво очерченные губы делают своё дело) А ещё глаза) И я поняла тебя да) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а играть-то он умеет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, я не видела, поэтому судить не берусь. Пока доверия не внушает, но это ничем не подкреплено) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, могу сказать что он совершенно обычен. В плане актёрства. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
ОБА Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Слащавый. Есть лица с историей? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а почему никому не нравятся наши российские актеры??? Димочка-лапочка... Ревва красавчик Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Слащавый. Есть лица с историей? слащавые во всяких там дневниках вампира и прочее.это мужественное лицо,как и все роли Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение слащавые во всяких там дневниках вампира и прочее.это мужественное лицо,как и все роли Слащавое.) добавлено через 57 секунд @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мне Машков нравится. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Слащавое.) симпатичное так вроде и тема такая.или не? с Машковым согласен) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
В мужчине важна не красота, а харизма)))) Ну какая харизма у Урбана? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В мужчине важна не красота, а харизма)))) Ну какая харизма у Урбана? приличная.посмотри хотя бы на какие роли его приглашают.за слащавость? добавлено через 1 минуту вот тебе ещё слащавых Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение приличная.посмотри хотя бы на какие роли его приглашают.за слащавость? В роли воителей он неубедителен. Мое личное мнение конечно. И вообще не люблю кукольные личики у мужчин. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В роли воителей он неубедителен. Мое личное мнение конечно. И вообще не люблю кукольные личики у мужчин. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ