заморожуу... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
едаааа Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Огненный дождь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
На ветке сидя трудно думать - Одна лишь мысль: "Чтоб не упасть..." Ну дайте ж мне кого-то клюнуть - Ведь в этом удовольствий часть))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мои серёжки все сверкают. Вам интересно от чего? Туда вогнав светодиоды........... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Из полония серёжки мои... Мой клюв остёр, могучи крылья, Но, блин, в стихах томит бессилье... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Хоть белье я не ношу- зато складно я пишу, улыбаюся ехидно, вирши складываю видно, вообщем вот такая я и улыбочка моя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Striker за хорошее сообщение: MapTuHka (15.03.2009), Яблонька_цветущая (16.03.2009) Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Вот растопырил ты глаза, Чай, я - девица, не коза!!! Бельё моё лишь без бретелек, Такое есть - взгляни-ка в телек) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Чего глядеть то... на бельё. Вот сказанула, ё моё. Ты без бретелек хороша. Взглянул и... Ах! Поёт душа. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: MapTuHka (16.03.2009) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
какой прелестный ребенак Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
я на стульчике сижу, яблочки в руках держу фрукты разные порою, с кожурою золотою я беру в соседней лавке по смешной поныне ставке Нравится Нравится 2 поблагодарили Striker за хорошее сообщение: MapTuHka (16.03.2009), Яблонька_цветущая (16.03.2009) Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Была мордочка красива Но люблю я много пива И девченок что б тоже Вот теперь я с этой рожей... Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Striker (16.03.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Приходите в буримэ, Зафлидили всю тему. Яблочки Мариша мнэ Подарит непременно. П.С.: Любители писАть - в Творчество. А тут прозой... прозой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Striker (16.03.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, а де то написано, что прозой? По теме: девочка по ходу ище кольцо всевластия... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
О! Молодильные яблочки)) Угостишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я его слепила из того, что было... (А потом, что было, то и полюбила)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ОЙ, кокеееетка, кокеееетка. Губки розовенький, серёжки блестященькие. Прелесть дама!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Утреннее умывание эльфийки Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хммм.. осталась лишняя морковка.. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker