Форум в принципе, это чтиво, в отличии от чата или соц. сети,
где у всего написанного имеется сиюминутное значение.
Форумы раньше и были красивы тем, что в них писали для "истории", чтоб быть прочитанными.
Это Ваше мнение.
У меня- иное.
Думаю, иметь разные взгляды- нормально)
Откровенность нужна, но ровно до той степени, чтобы она не была использована против тебя с плачевными последствиями. Иначе если кругом врать, юлить и того сего, то нахуй так жить.
Откровенность нужна, но ровно до той степени, чтобы она не была использована против тебя с плачевными последствиями. Иначе если кругом врать, юлить и того сего, то нахуй так жить.
Отлично))) Значит не в обиде на мою абсолютно искреннюю реакцию
на попытку меня куда-то объединенно обобщить))))))
Отлично))) Значит не в обиде на мою абсолютно искреннюю реакцию
на попытку меня куда-то объединенно обобщить))))))
отвечу своей же цитатой из другого топика:
Цитата:
Сообщение от Cry Wolf
Цитата:
Сообщение от Red
Ну вот, реально интересно.
Насколько на народ влияет чужое мнение?
Чужая оценка?
Что это для вас?
Надпись на заборе или повод меняться? Или что-то ещё?
Откровенность? Да я и в реале не особо этим грешу. Ибо есть честность, а есть откровенность. С честностью всё в порядке, я или не говорю, или говорю правду. А вот с откровенностью - сие излишество не всегда уместно и нужно. Или ты можешь обидеть человека, или об тебя могут вытереть кирзаки И то, и другое как-то не прельщает.
Откровенность? Да я и в реале не особо этим грешу. Ибо есть честность, а есть откровенность. С честностью всё в порядке, я или не говорю, или говорю правду. А вот с откровенностью - сие излишество не всегда уместно и нужно. Или ты можешь обидеть человека, или об тебя могут вытереть кирзаки И то, и другое как-то не прельщает.
откровенность, это необязательная честность.
да и вирт в принципе-часть реала.
и все что сказано ником и аватаркой, при сильном желании может быть использовано против Ф.И.О. стоящим за ними.
Или ты можешь обидеть человека, или об тебя могут вытереть кирзаки И то, и другое как-то не прельщает.
А то)))) А кому-то еще и не по нраву, когда за длительные тонно-километры обвинений пользователей форума в лживости, фальши, неадекватности, неумении мыслить и проч. и проч. кто-то получает краткую обратку)
А кому-то еще и не по нраву, когда за длительные тонно-километры обвинений пользователей форума в лживости, фальши, неадекватности, неумении мыслить и проч. и проч. кто-то получает краткую обратку)
Откровенность нужна, но ровно до той степени, чтобы она не была использована против тебя с плачевными последствиями. Иначе если кругом врать, юлить и того сего, то нахуй так жить
Почему я сказала, что от этого поста ощущение того, что берега попутаны в хлам?
Потому что если человек способен делиться в сети ради посудачить тем, что входит в личное пространство, это носит название не откровенности, но иное.
Простите, не смею омрачать Ваш слух прямым названием)
Реально трудно представить повод для личностного "обнажения" в том диапазоне тем, которые обсуждаются в nowadays форумах.
Понятны, к примеру, реалии психофорума прежних лет, когда психолог вел пользователя в открытом доступе и определенная откровенность, выходящая за грани, была нужна.
Но о какой такой особой "откровенности", особой "искренности", особой "честности" вообще может идти речь в развлекательном формате общения даже в серьезных темах?
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
А какое это имеет отношение к откровенности?
Я была абсолютно честна и откровенна.
Мера за меру, при том от меня был минимум того, что пользователь заслужил)
Последний раз редактировалось Sandy; 04.07.2020 в 20:55..
Да, несомненно. Вы всегда честны и откровенны. Но у Вас очень тонкая граница между откровенностью, честностью и грубостью, либо скрытыми оскорблениями.
Можно человеку сказать, что он баран, а можно - Я не поддерживаю Вашу точку зрения, т.к. считаю аргументы, приведенные Вами, необоснованными и бездоказательными. Согласитесь, смысл один и тот же, но формулировка разная. И от того, что Вы скажете так, как предлагает второй вариант, Ваша мысль не перестанет быть честной и откровенной.
Да, несомненно. Вы всегда честны и откровенны. Но у Вас очень тонкая граница между откровенностью, честностью и грубостью, либо скрытыми оскорблениями.
Можно человеку сказать, что он баран, а можно - Я не поддерживаю Вашу точку зрения, т.к. считаю аргументы, приведенные Вами, необоснованными и бездоказательными. Согласитесь, смысл один и тот же, но формулировка разная. И от того, что Вы скажете так, как предлагает второй вариант, Ваша мысль не перестанет быть честной и откровенной.
А я , простите, лезу в Ваш стиль общения?
Я допустила прямое нарушение правил форума?
Если да-а, наказывайте,
и избавьте меня от Ваших неуместных мне советов)
@Sandy, я не советую, я рекомендую. Статус у меня такой.
Позвольте мне самой определять уместность моих замечаний пользователям. Ибо находясь на форуме, Вы обязаны придерживаться правил этого форума. Если Вас не устраивают мои рекомендации, Вы можете подать жалобу вышестоящей модерации или администратору форума в соответствующем разделе.
Если у Вас есть какие-то претензии ко мне лично, добро пожаловать в личную почту, дабы не зафлуживать темы.
@Sandy, я не советую, я рекомендую. Статус у меня такой.
Позвольте мне самой определять уместность моих замечаний пользователям. Ибо находясь на форуме, Вы обязаны придерживаться правил этого форума. Если Вас не устраивают мои рекомендации, Вы можете подать жалобу вышестоящей модерации или администратору форума в соответствующем разделе.
Если у Вас есть какие-то претензии ко мне лично, добро пожаловать в личную почту, дабы не зафлуживать темы.
То есть нравоученния - открыто, а возражения Вам тайно?
Простите, у меня также есть опыт модераторства.
И с учетом именно этого опыта, я и высказалась ранее.
Считаете нужным, милости прошу- баллы, бан.
А вот морали Ваши мне абсолютно не нужны.
Именно Ваши.
Все дОлжное к соблюдению записано в правилах форума)
Почему я сказала, что от этого поста ощущение того, что берега попутаны в хлам?
Потому что если человек способен делиться в сети ради посудачить тем, что входит в личное пространство, это носит название не откровенности, но иное.
Простите, не смею омрачать Ваш слух прямым названием)
Реально трудно представить повод для личностного "обнажения" в том диапазоне тем, которые обсуждаются в nowadays форумах.
Понятны, к примеру, реалии психофорума прежних лет, когда психолог вел пользователя в открытом доступе и определенная откровенность, выходящая за грани, была нужна.
Но о какой такой особой "откровенности", особой "искренности", особой "честности" вообще может идти речь в развлекательном формате общения даже в серьезных темах?
Я была абсолютно честна и откровенна.
Мера за меру, при том от меня был минимум того, что пользователь заслужил)
Ой, таки не парьтесь насчёт формулировок, я давно уже записал вас в раздел зашоренных и закомплексованных индивидов, которые не в состоянии к свободному общению. Но не переживайте, таких большинство, это очень явно можно проследить в различных топиках интимной тематики, где зачастую обычный вопрос вызавает смехуёчки и смущённые опусы аля Клары Целкин.
По настоящему свободных в общении людей очень мало.
Вот тут как раз и кроется ошибка, в первом случае - это откровенность, во втором - дипломатия. Я не скажу, что дипломатия плоха, но зачастую это лицемерие.
Цитата:
— Хорошо, Леша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»?
— Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!
Последний раз редактировалось Cry Wolf; 05.07.2020 в 02:40..