Цитата:
И чем это отличается от позиции "не терпящих" в соседней теме?
|
Отличается тем, что общающихся со мной в реале очень немного. А требовать в принципе можно только от тех, с кем прошел очень многое. К остальным всегда только терпимость, но и над ней нужно работать. и тоже бесконечно. Ну во всяком случае я считаю, что с себя я всегда требую больше. Кто-то всегда будет с этим не согласен. И это хорошо. Потому что это обнажает проблемы, а не скрывает ее за лестью, улыбашками и "забей".
И если вы считаете что я сейчас скажу что-то типа "я такой развитый куда вам до меня", то нет. Просто я тоже живой и позволяю себе быть живым, совершать ошибки и даже говорить честно кого я здесь не люблю. И люди тоже могут так делать, почему нет? Кто им запретит? Я что ли? Кто такой я, если не могу свою злость и раздражение обуздать?
Моя проблема как раз в том что я очень толерантный чувак. Поэтому я решил что это как раз стоит исправлять. И прекращать быть таким. Поэтому если вас задевает как-то мои все эти слова - ну что же, значит они вас задевают. Любить людей вообще не просто.
Последний раз редактировалось Лис; 01.04.2021 в 23:14..
2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: