Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение @UMA, да проголосовал и пока тишина А ты что оваций ждёшь чтоль?)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кто ж тебя в обиду даст? Кто же меня обидеть решиться?? Скрытый текст я же СВЯТАЯ... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты что оваций ждёшь чтоль?)) ага красочных Нравится Нравится Поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
@Джердж Самс, тогда налей себе то за что голоснул , закрой глаза и жди)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014), Джердж Самс (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А опрос ВК-ИП закончился? Чертовски хочется курить..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А опрос ВК-ИП закончился? к финалу неделя подходит) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение к финалу неделя подходит) *смотрит на часы, нетерпеливо ерзает на стуле* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, чаепития только у сумасшедшего шляпника Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014), Ингрид Бергман (07.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вкусовые нотки линолеума вашему напитку не повредят А в ваш чай у нас есть чудо добавка - пемза. Если сутки подержать в заварном чайнике, то она впитает танин. Брать будете? немного б/у Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все спорите? чай или кофе? Нашему народу главное, чтобы настойка боярышника не пропала из аптек) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014), Чарута (07.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сердеШные Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение настойка боярышника С кофе вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поем и пляшем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2014), UMA (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
надоело Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
правильно, смиритесь.)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Шпилька, спешл фо ю, солнце!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014), Шпилька (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, накаляешь Вот еще классика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2014), Snegurochka (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение накаляешь ни Боже мой))) всем любителям раздала по песне)))) я добрая ж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Потому что все остальные песни "Хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого. Ох, не мажора я люблю, а политзаключенного." или "У самовара я и моя Маша, А под столом законная жена" Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение песни про поговорки я даже не буду начинать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru