Благое дело делать ведь тоже надоть. Ну а если оно сделано, то и мне тож будет приятно глазу. Однако Бесси, ну ты и запалила запал, что аж и Веда тоже. Однако крутяк. Респект Вам и Уважуха! Если бы это был конкурс-первое место ваше! ИМХО канешн! А так мало ли, мож кому надо было только пятку и увидеть
Как грится балдю и лезу обниматц0
ой, да ладно... Разве ж это запалила?)))) То ты еще фейерверков не видел.
Один ты тут и расточаешь восторги.А графья твои да страждущие ....короче странные они, видимо страждущими прикидываются))) А требовали то, на слове ловили...
Короче - "малины" не будет больше)
ой, да ладно... Разве ж это запалила?)))) То ты еще фейерверков не видел.
Один ты тут и расточаешь восторги.А графья твои да страждущие ....короче странные они, видимо страждущими прикидываются))) А требовали то, на слове ловили...
да спят они))))
жонки под боком, какие им наши ноги ?????
й, да ладно... Разве ж это запалила?)))) То ты еще фейерверков не видел.
Дак придут ещё. Мало ли дела. А и пофих-мне главное что я не пропустил, а там трава не расти.
Молодца Бесси. Собственно я тя прям чую-именно та такая и должна быть по жизни. Кроч огонь!-одним словом Бестия! да ещё и Рыжая-ваще атомное оружие!