... Вложения 01.mp3 (2.60 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (21.03.2014), Чарута (21.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@MirroR, у меня кошка лучше поёт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (24.03.2014) DK
@кошмарт, как же я про эту композицию забыла...Напомнил, спасибо!)) добавлено через 2 минуты @DK, какая красотка!)) Так ты сподюссируй и высылай нам ее xит, а мы послушаем)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Лови в догонку! Вложения 02.mp3 (2.40 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (21.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня кошка лучше поёт! Гонишь! Лучшие певцы у меня! Особенно когда рыбу просят... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Чарута (21.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, поймала!)) Класс!!! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кошмарт (21.03.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Гонишь! Лучшие певцы у меня! Особенно когда рыбу просят... @кошмарт, прости, я так давно занимаюсь клипами, что просто музыку не слушаю. Нравится Нравится DK
@DK, ой-ой, поймал!)) Мог бы как истинный жительмен)) и не заметить "косяк", допущенный дамой)) ...что касается вложений...ну и как, окупаются?)) добавлено через 47 секунд @DK, ой нет! Мне столько не выпить!))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Гонишь! Лучшие певцы у меня! Особенно когда рыбу просят... А моя, когда просит рыбку, переxодит на французский прононс)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кошмарт (21.03.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @DK, ой нет! Мне столько не выпить!))) @Чарута, столько я и сам уже не могу, но стремиться надо! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, трезвый бы даже на сцену не взглянул! А разве в Беларуси смертную казнь за издевательство над микрофоном отменили? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (21.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, да ты шо! После такой дозы только труп!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А разве в Беларуси смертную казнь за издевательство над микрофоном отменили? @кошмарт, там фанера! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (21.03.2014) DK
@кошмарт, сдается мне, это одна из видов казни)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кошмарт (21.03.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @кошмарт, сдается мне, это одна из видов казни)) Сочувствую всем невинно убиенным талантом DK! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
....Аминь!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Сочувствую всем невинно убиенным талантом DK! @кошмарт, ты убил во мне будущую звезду советской эстрады! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (21.03.2014) DK
@DK, И правильно! Мир такого звездеца не пережил бы! Объявляю себя Спасителем человечества!!! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Чарута (21.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @DK, И правильно! Мир такого звездеца не пережил бы! Объявляю себя Спасителем человечества!!! @кошмарт, мир пережил Укупника, заткни своё обьявление ... , ну ты понял! Нравится Нравится DK