Ты че реально в Ирландии? Нормально блин ты даешь, я то тоже как бы собирался, но тебе как бы похуй, ну привет там передай собакам и кошкам, про Оливера Кромвеля там лучше не затевать разговор, они к нему херово многие относятся
Хотела чайку сфотографировать. Они тут гигантские. Но её плохо видно на камнях.
Там есть в фотках Тринити колледж. Кстати. Я там была)
Вай я заговорила про этот колледж: )) - В январе 2009 года университет Философское общество, в Тринити - колледже, Дублин, пригласило The Cranberries, чтобы собраться вместе для концерта в честь назначения Долорес в качестве почетного члена общества.
Так что ... я там была.)
Но ... поверь, ничего такого .... ничего что сбивает с ног. Всё очень просто.
Хотела чайку сфотографировать. Они тут гигантские. Но её плохо видно на камнях.
Там есть в фотках Тринити колледж. Кстати. Я там была)
Вай я заговорила про этот колледж: )) - В январе 2009 года университет Философское общество, в Тринити - колледже, Дублин, пригласило The Cranberries, чтобы собраться вместе для концерта в честь назначения Долорес в качестве почетного члена общества.
Так что ... я там была.)
Но ... поверь, ничего такого .... ничего что сбивает с ног. Всё очень просто.
Понравился концерт? Помню мне Долорес О Риордан когда подростком был,внешне всегда оч нравилась
А вспомнил! Джойс второй их известный писатель, ну я там тебе написал про паб, вроде даже есть маршрут в городе, где ходил его герой
Кино посмотрю конечно, не давно видел фильм « Темная Долина» с Сэмом Райли, оч клевое, прям блин стильное, давно такого не видел