Цитата:
Скрытый текст
дело не в этом
дело в том КАК Вы ответила на мою цитату, приволокли сюда Сократа - хотя я говорила о другом, и сделали вывод (косвенный - судя по тому как Вы написали: "Но не замечала в текстах, чтобы он направо и налево называл дураками своих собеседников") о том, что якобы кто то тут направо и налево называет кого то дураками?
и к чему это было вообще?
Скрытый текст
вот это вот и есть троллинг - вернее, одна из его ипостасей, тонкий троллинг, завуалированный
|
К тому, что то, что человек не признает или вообще не знает Гиллеля, по-другому понял или вообще не понял опубликованное высказывание, совершенно не повод обозначать человека- дураком.
Цитата:
это то, что ты сейчас пришел и сделал в этой теме
то есть, ты и есть дурак по сути - ибо высказыаешь собственное мнение в вопросе, в котором совершенно не разбираешься
без обид , плиз
|
Обычный человеческий фактор- другая точка зрения, другое понимание)
Цитата:
я не сказала что ВСЕ и не сказала АПРИОРНО
|
реагирование на Ваше высказывание не обязано быть дословным пересказом Вашего высказывания)
Цитата:
но зачастую, когда Вам что то не нравится в ответе собеседника - Вы начинаете разговаривать пустыми фразами, к тому же содержащими троллинг: ну вот вроде типа собеседника я не оскорбляю, банить меня не за что, но я вот так вот тонко над собеседником поизведваюсь, он вспылит, ответит грубо - и его забанят
вот что я вижу под тем, что я обозначила "пустые троллячьи предложения"
|
Сказанное Вами в этом фрагменте является исключительно Вашим восприятием и не является ни правдой, ни общей истиной.
В моем понимании- этот фрагмент- ЛОЖЬ, ибо не соответствет действительности)
Хотя бы честно показали, что это то, как Вы понимаете,
но при этом позволяете себе данные оценки снова и снова)
Последний раз редактировалось Sandy; 23.10.2024 в 17:38..