@e1team, вы такой милаха Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: e1team (02.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
ПРивет, болтуны! Чет и меня теперь инстинкт одолевает. Пора на обед)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: e1team (02.11.2020), Крашеная (02.11.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Везде ссут в раковину Чота я ржу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: e1team (02.11.2020), Длинношеее (02.11.2020), Искра (03.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Длинношеее, привет! Как там маманя наша? Чет молчит, как рыба об лед. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Длинношеее (02.11.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Длинношеее, привет! Как там маманя наша? Чет молчит, как рыба об лед. Уже кидал фотку, еще раз кину. Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: e1team (02.11.2020), Белка (02.11.2020), Искра (03.11.2020), Лис (03.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Это маманя, если что. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (03.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пошла в сильпо. Жрать хочется то. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Белка (02.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пошла в сильпо. Жрать хочется то. Мышей своих прокормить удается? Или кто там был, хомяки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Длинношеее (02.11.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мышей своих прокормить удается? Или кто там был, хомяки? Крысы Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Белка (04.11.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
ребята, прям крик души! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: e1team (03.11.2020), MirroR (04.11.2020), Длинношеее (04.11.2020), кинжальчик (04.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Крысы Точно! Вот взяла и из ваццапа удалилась. Чо происходит, дорогая редакция? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
привет,гвардия Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (05.11.2020), Мелисента (04.11.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты ли это? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Лис, прерасные стихи,я в восторге! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та я же,я же Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто ты так редко появляешься, что твой орущий лик начал стираться из памяти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (04.11.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та я вообще рассобачилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (04.11.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
отжала ноут,дай думаю зайду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (04.11.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я вообще рассобачилась Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отжала ноут,дай думаю зайду Эта часть, я так понимаю, касается мамы и дочи С кем еще-то? Дурных пассажиров нет, начальства тоже. На живность свою орешь теперь? Кстати что с крысятником твоим - раздала? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С кем еще-то? Дурных пассажиров нет, начальства тоже. На живность свою орешь теперь? Кстати что с крысятником твоим - раздала? на всех ору,хуле без дела то сидеть раздала)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик