увидела тему,захотела пельмени Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да купила я тоже пельмени. Ехали мимо KFC, нестерпимо захотелось острых крыльев,потом пошла в Пятерчку за пивом, смотрю Bud стоит, беру,а там акция 3+1 по 47 Ну как не взять 4 ?... В общем всё очень хорошо ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а я косилась седня тоже на пиво,но не рискнула и варю пельмени щас))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чеснок положи и побольше ) Пиво всё же надо купить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
о, я тоже пельмени и пиво ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018), кинжальчик (24.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нас уже трое! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018), кинжальчик (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну и че теперь делать ? Придётся покупать пельмени Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018), Карамель (24.06.2018), кинжальчик (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Карамель, @kvit, та ну вас,а хотела вести зош матьегоеб Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я купила в Пятёрочке какие-то Атяшево. Неплохие пельмени, несмотря на то, что к рязанским привыкла Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Карамель, @kvit, та ну вас,а хотела вести зош матьегоеб Пельмени и пиво как раз ЗОЖ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Пельмени и пиво как раз ЗОЖ думаешь? не зря я на него косилася,не зря Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
у нас день города... я целый день по городу шарахался... терь вот с холодным пивасиком жду салюта ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у тебя окно в центр выходит ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, у тебя окно в центр выходит ? )) угу, у меня частный сектор до горизонта)))) а там дальше центр ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, сортир на улице, или в хате ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, сортир на улице, или в хате ? не, я в девятиэтажке, просто от неё в одну сторону индустриальный городской пейзаж, а в другую - сельский... вот мои окна в эту сторону ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Вот теперь ясно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, на обделанном собственноручно балконе ждешь салют?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, на обделанном собственноручно балконе ждешь салют?) уже дождался ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ляпотаааа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька