@Мари Я, родилась в Узбекистане, в СССР. Потом по миру поездила, бросила якорь на Кипре. Тут погода ну прямо как наша.
О, смотрела только вчера про Кипр, там сейчас очень много русских прибывает какие-то программы для них открывают по переселению....
Греческая часть острова? Ну греки -да. У них не принято... Да и турецкая часть, я думаю, тоже. 😊
Ну что ж, значит вы там, где ваши взгляды совпадают с общими настроениями. Потому как, если вы поездили, как говорите, то знаете, что Италия, например, совершенно по-другому относятся к людям нетрадиционной ориентации. Да и не только. Но в Италии я прям впечатлилась. У них место тусовки прям рядом с Колизеем. И какие ж они красивые! Просто что-то! Парни.
У нас на Западе?! Да я русская! И у НАС так не принято. Если вы НЕтрадиционной ориентации, это обычно прячут, скрывают, чтобы поберечь семью.
Не приписывайте мне ваши идеалы. Вы сейчас сами занимаетесь тем, что на западе называется шовинизм, и в Никосии кстати, за это 5 лет дают.
Если вы неправильно почитали мой пост в той теме, я не имею к этому отношения, это ровно ваши проблемы.
Если вы считайте что я вам навязываю свою ориентацию или свои идеалы, принесите мне скрин где я это делаю. Попытки меня таким образом задеть я приравниваю к тупости, это мелко. Хотя бы потому что вы мне никто, пустое место. А от чужих такие вещи я не слушаю, они меня никак не трогают. И все ваше метание говна на вентилятор администрация обязательно оценит.
Мне Янка (дочка) тоже говорит - мам, зачем ты так? Сама встречается с бисексуалом. А мне противно, я типа "старой закалки". И называю вещи своими именами - дочь, ты встречаешься с "гомиком"!
Мне Янка (дочка) тоже говорит - мам, зачем ты так? Сама встречается с бисексуалом. А мне противно, я типа "старой закалки". И называю вещи своими именами - дочь, ты встречаешься с "гомиком"!
Ну вот тут я на вашей стороне. Не, не по части толерантности, а по поводу..... Я в бисексуальность мужчин не верю. Мне всегда казалось, что вот у мужчин это однозначно какой-то из берегов. Либо левый, либо правый.
А вот в бисексуальность женщин вполне верю. Там и ....чисто манипуляционно разница небольшая.
Это к неОпознанному.
Ты вроде в магию не веришь да?
Нет. НепОзнанное, это я про sermovulgaris. Честно говоря, я с ним все время общалась..... Как с "дедушкой". 😁 сука, вот оно воображение, когда не надо! 😁 Это реально молодой человек? 😊