Мотылек, ну окей пойду тогда фильм посмотрю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, а чё было бы любопытно глянуть ........представишь как пятиюродный дядя по линии двоюродной бабушки родной сестры твой троюродной тёти........Фууу.......офигеть....эт всё я написал.?...поймайте мне такси до Кащенко..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый вечер, Реалакс)))) Пришла реалаксировать))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, привет! а платице можно было и по короче.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не, самое оно) Настюшка, Наставка, хай))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, вот именно что не самое оно, самое оно это когда совсем без ОНО.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Мотылек, ну окей пойду тогда фильм посмотрю а ты кем виртуально мотылек приходишься то? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Привет) nastawka, читала сегодня про рижский супермаркет. Это жуть.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, Про максиму слышала ? На данный момент 50 тел найдено . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Всем ночной трям))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Добрый ночь Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Dr.Hannibal Lecter, слышала... я весь день новости листала! Слёзы из глаз.. хочу съездить завтра, почтить умерших.. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, привет.Что случилось? Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, приветики, что с настроением? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, друже, что с тобой?! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
nastawka, надеюсь, из близких никто не пострадал? добавлено через 25 секунд Иоанн, чайку, может?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, Неизбежность, L E D i, збравствуйте милые дамы не знаю что и ответить... Меламори, привет) да, чай как раз будет. Пойду организую. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн