Мотылек, ну окей пойду тогда фильм посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, а чё было бы любопытно глянуть ........представишь как пятиюродный дядя по линии двоюродной бабушки родной сестры твой троюродной тёти........Фууу.......офигеть....эт всё я написал.?...поймайте мне такси до Кащенко..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый вечер, Реалакс)))) Пришла реалаксировать))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (22.11.2013), Котофеич (22.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, привет! а платице можно было и по короче.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет.. Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Котофеич (22.11.2013), Неизбежность (22.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Котофеич, не, самое оно) Настюшка, Наставка, хай))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, вот именно что не самое оно, самое оно это когда совсем без ОНО.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Мотылек, ну окей пойду тогда фильм посмотрю а ты кем виртуально мотылек приходишься то? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Привет) nastawka, читала сегодня про рижский супермаркет. Это жуть.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не то слово, я в шоке... Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Про максиму слышала ? На данный момент 50 тел найдено . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Всем ночной трям))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Добрый ночь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Dr.Hannibal Lecter, слышала... я весь день новости листала! Слёзы из глаз.. хочу съездить завтра, почтить умерших.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, привет.Что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, приветики, что с настроением? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, друже, что с тобой?! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
nastawka, надеюсь, из близких никто не пострадал? добавлено через 25 секунд Иоанн, чайку, может?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, Неизбежность, L E D i, збравствуйте милые дамы не знаю что и ответить... Меламори, привет) да, чай как раз будет. Пойду организую. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн