Incognito, за гостевой брак Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Incognito, не тебе не идёт....лучше не надо.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Женщина лучше мужчины понимает детей,но мужчина больше ребёнок,чем женщина. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение добрый вечер Здравствуй солнышко! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, привет расслабляешься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Incognito, привет расслабляешься?) Судьба у меня такая солнышко,хочу что то делать,но всё располагает к ничегонеделанию. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну это ж замечательно! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение гостевой брак с возрастом приходишь к пониманию, что это очень удобная форма отношений. увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Здравствуй солнышко! отойди от неё......эт моё, солнышко..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Incognito, ну это ж замечательно! Да я и не жалуюсь,сижу,философствую.В голове только мысль,что такое женщина и с чем её едят. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, обливают сливками и...наслаждаются Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Incognito, с хреном Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Incognito, обливают сливками и...наслаждаются М-м-м,хорошо сказала! И всё так мужчина-это опасность и игра,поэтому ему нужна женщина,ибо она-опасная игрушка. Последний раз редактировалось Incognito; 22.11.2013 в 18:59.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Котофеич, привет, как ты? у тебя все хорошо? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет)) как проходит пятница? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да как обычно скучно, а у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, до твоего прихода, было хреново, а с твоим появлением пошёл " приход".....ну так звонить собираешьси , или мне дальше ждать.....не знамо чаво..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, у меня все хорошо, а скучать не надо, можно фильм посмотреть, книжку почитать, я вот все никак не дочитаю Котофеич, муж уедет позвоню, а то как я тебя представлю? типа познакомься дорогой, это тоже муж, только виртуальный, так что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек