Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так мож его не комарики покусали? Длинношеее, пости свою фотку! Мы за тебя переживаем , может тебя полечить нужно? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Длинношеее, предупреди, когда будешь постить, я зажмурюсь.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Одеколон далеко не каждый подходит. По моему, он вообще не подходит любой Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Бесят бывшие друзья. Особенно девушки. Особенно навязчивые, которые никак не отстают и несут херь. Вот слов нет описать, как бесят. Сволота. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Длинношеее, предупреди, когда будешь постить, я зажмурюсь.)) Та шо ж я, голым буду фоткаться? Тыльная сторона кистей припухла. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение По моему, он вообще не подходит любой Тройной немного сбивает зуд. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение По моему, он вообще не подходит любой Тройной немного сбивает зуд. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Длинношеее, предупреди, когда будешь постить, я зажмурюсь.)) Правильно! Смотреть лучше третьим глазом- что не поймешь, то додумаешь. Зато будешь видеть так, как захочешь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Иоанн, смотрю ты не меняешься. И все так же бесишь) Так что будем считать, втему зашел Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2015), Иоанн (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та шо ж я, голым буду фоткаться? Тыльная сторона кистей припухла. Да хто тебя знает... Тут всякое бывало. Мож не комары, мож мозоли? Ну там, крокодил... спинка... потереть.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И все так же бесишь) Пасибо за признание моих заслуг Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Бесят бывшие друзья. Особенно девушки. Особенно навязчивые, которые никак не отстают и несут херь. Вот слов нет описать, как бесят. Сволота. Ты все в той же программе? Пора менять себя и драйвера(к себе) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да хто тебя знает... Тут всякое бывало. Зато откровенно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зато откровенно! Видать фотки не будет- облом)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Видать фотки не будет- облом)) Прям так хочется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, когда ладошки будешь фотать, чем будешь на спуск жать? Вопрос чисто технический...)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Длинношеее, когда ладошки будешь фотать, чем будешь на спуск жать? Вопрос чисто технический...)) Ларчик просто открывался! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям так хочется? Да Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ларчик просто открывался! Только без картинок, просто напиши первую букву..) Скрытый текст носом? я угадала? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Длинношеее (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ларчик просто открывался! Путаешь? С тебя фотка во весь рост без крокодилов и черепахи! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Только без картинок, просто напиши первую букву..) Скрытый текст носом? я угадала? Сейчас увидишь! добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сейчас увидишь! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька