Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 1 G: мальчик совращение Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
бугага... ходил в шарагу Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А мы вислоухую прелесть тискаем на работе... Британскую Вислоухую Хайленд Фолд (ежели ниче не перетупала... 8)) хе..хе.. нам тут не до совращения мальчеГОв... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, сфоткаешь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, уже... фотки будут в студии в Пн. а пока на телефонке..могу тока ММСить.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а шотландские знаешь какие? ^_^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ммм... шотландские МальЧеги??? Дя ..в Юбочках красивеньких. .и без..... ой... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
А чем кстати серьезно - британская вислоухая от шотландской вислоухой отличается?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нинаю.... сложно сказать у ентой в пачпорте так написано.... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а-я-яй Мне русские мальчика нрааа... И кот тоже Для шотладских вислоухих делаю тока исключение Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну что, с наступающей тяпницей всех!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: А чем кстати серьезно - британская вислоухая от шотландской вислоухой отличается?) шотландская ходит в юбке и бессмертная Спасибо заботливые, поспали понимаешь... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, жжошь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я есть улетела Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ира, дичь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так, ну я поехал. До ночера, хулигаши! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я вот приехала, точнее пришла Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ира не дичь! Ира - охотник! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, кого сегодня на ужин поймала? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пельмешков стаю Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава