Опции темы Оценить тему
Старый 12.05.2019, 00:12
@нирубус, неужто до Загса дожурчался, бесстыдник?

Вскользь прочитала. Женись конечно раз любишь и уже далеко не первый год вместе.
Считаю что тебе надо. И ей хорошо будет. Ты парень рукастый, работящий и ответственный.
Думаю что и дочка тебя уважает и слушать будет.
Скрытый текст
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.05.2019, 00:14
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну одно дело думать, а другое идти во всем у них на поводу. Дети вырастают и уходят, и с чем останешься?
В какой-то мере согласна, но с другой стороны слепо следовать собственным желаниям тоже нельзя, переступая через детей.
Это конечно не про ситуацию Алексея, ни в коем случае. Просто я знаю некоторых людей, которые ради отношений с мужчиной отказывались от отношений с детьми, вплоть до того что дети были вынуждены искать приют у чужих людей. Или ещё хуже когда мужчина ставит выбор : либо я, либо твои дети, и к сожалению мамы идут на поводу. По той же причине- дети вырастают и уходят , а с чем она остаётся ? Так тоже нельзя.
Плюс у всех детей разная психика, кому нормально одно, болезненно для другого.
Старый 12.05.2019, 00:17
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
всю жизнь женились. и в царские времена и в советские. И только сейчас начали рассуждать о смысле брака. Вот так и идет распад института семьи. Брак это официальная отвественность. Подписывая,своего рода договор,ты обязуешься нести отвественность за своего человека. Люди прилюдно показывают,что у них серьезные отношения.
Свидетельство о браке- это всего лишь бумажка. Важно что ты в это сам вкладываешь . Не всегда и всех она спасала и давала гарантии хороших отношений и крепких семей.
Ты в это вносишь глубокий смысл, и это правильно, а будет ли штамп или нет уже мне кажется не важно.
В любом случае, удачи тебе в принятии правильного решения.
Старый 12.05.2019, 00:28
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
всю жизнь женились. и в царские времена и в советские. И только сейчас начали рассуждать о смысле брака. Вот так и идет распад института семьи. Брак это официальная отвественность. Подписывая,своего рода договор,ты обязуешься нести отвественность за своего человека. Люди прилюдно показывают,что у них серьезные отношения.
Во все времена венчались.
И печать не гарантирует никакой ответственности иначе не было бы столько разводов.
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Старый 12.05.2019, 09:36
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
В какой-то мере согласна, но с другой стороны слепо следовать собственным желаниям тоже нельзя, переступая через детей.
Это конечно не про ситуацию Алексея, ни в коем случае. Просто я знаю некоторых людей, которые ради отношений с мужчиной отказывались от отношений с детьми, вплоть до того что дети были вынуждены искать приют у чужих людей. Или ещё хуже когда мужчина ставит выбор : либо я, либо твои дети, и к сожалению мамы идут на поводу. По той же причине- дети вырастают и уходят , а с чем она остаётся ? Так тоже нельзя.
Плюс у всех детей разная психика, кому нормально одно, болезненно для другого.
Ну, не хорошо, когда из-за болезненной психики ребенка нет счастья у взрослых людей, конечно. С другой стороны дети- всегда отражение родителей, если речь не о патологических каких-либо процессах.Значит, сами такого воспитали.
Старый 12.05.2019, 11:17
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@нирубус, неужто до Загса дожурчался, бесстыдник?

Вскользь прочитала. Женись конечно раз любишь и уже далеко не первый год вместе.
Считаю что тебе надо. И ей хорошо будет. Ты парень рукастый, работящий и ответственный.
Думаю что и дочка тебя уважает и слушать будет.
Скрытый текст
они даже и не знают что у меня кличка нирубус.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 14.05.2019, 23:05
Цитата:
Надеюсь мужики, просто шашлык из кур делают в основном они ...не свинину же им предлагать ))
Новую коптильню купили, из нержавейки.
Во че получилось....
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20190510_210533.jpg (1.87 Мб, 5 просмотров)
Старый 14.05.2019, 23:10
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Новую коптильню купили, из нержавейки.
Во че получилось....
Какая загорелая)) сколько времени она в таком солярии провела?
Старый 14.05.2019, 23:10
@нирубус, женись и не слушай никого.
Там.... разберешься.
Старый 14.05.2019, 23:12
Цитата:
Какая загорелая)) сколько времени она в таком солярии провела?
Полчаса наверное...
Она пока коптилась я светильник чинил, забыл про неё. Угли сами погасли и вот, вуаля!))
Старый 14.05.2019, 23:17
Цитата:
Полчаса наверное...
Она пока коптилась я светильник чинил, забыл про неё. Угли сами погасли и вот, вуаля!))
Аппетитная. У нас тоже есть, но то ли мы бестолковые, то ли вещь бесполезная)) в ней мясо около 6 часов коптить надо.
Старый 14.05.2019, 23:21
Цитата:
Аппетитная. У нас тоже есть, но то ли мы бестолковые, то ли вещь бесполезная)) в ней мясо около 6 часов коптить надо.
Что то не так.
Не может так долго мясо коптится.... представляю, сколько дров нужно на 6 часов процесса)
На следующие выхи, скумбрию хочу закоптить попробовать.
Старый 14.05.2019, 23:24
Цитата:
Что то не так.
Не может так долго мясо коптится.... представляю, сколько дров нужно на 6 часов процесса)
На следующие выхи, скумбрию хочу закоптить попробовать.
Она электрическая, в самом низу кладётся немного щепок в контейнере, и заливается водой. Короче , пару раз попробовали, и стоит без дела
Старый 14.05.2019, 23:29
Цитата:
Она электрическая, в самом низу кладётся немного щепок в контейнере, и заливается водой. Короче , пару раз попробовали, и стоит без дела
А чего вы водой заливаете, гидрозамок?
Старый 14.05.2019, 23:39
Старый 14.05.2019, 23:44
Старый 14.05.2019, 23:50
Цитата:
Ага, давай))
Завтра тогда уже посмотрю, спать пора.
Ночи))
20190514_124638.jpg

20190514_124206.jpg
Вода даёт влагу дополнительную продуктам, контроль температуры и усиливает запах от щепок.
Старый 15.05.2019, 23:12
Цитата:
Вложение 28320

Вода даёт влагу дополнительную продуктам, контроль температуры и усиливает запах от щепок.
А видел подобную в магазине.
Вы что то с настройками не разобрались видимо....
Старый 27.05.2019, 09:18
Не, ну это ни в какие ворота! Все в пыли и паутине, ковер выцвел, цветы завяли... Я понимаю, что в мае браковаться суеверно - маяться, но это не позволяет тему запускать... Надо справлять годовщины свадеб значит!
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 13.05.2022, 18:56 от Ри
Получен подарок 24.08.2019, 12:27 от Шиххиртх
Старый 27.05.2019, 10:07
@Крашеная, верное решение.
Кто там по списку первый?
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх