@Крашеная, Воот, теперь другое дело, спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Ashatan за хорошее сообщение: Крашеная (24.12.2019) Ashatan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ashatan
Думаю о том,что времени не хватает.Ни на что. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: masy07 (24.12.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Спать пора. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю о том,что времени не хватает.Ни на что. Это проза жизни. Дайте мне 48 часов в сутках и их не будет хватать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Гекльберри (26.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Где это чертово настроение?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019), masy07 (25.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где это чертово настроение?! Пошли искать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, куда? ну пошли хоть куда. Там глядишь ноги сами выведут к настроению Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я два раза в день хожу... как-то не работает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (25.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, я два раза в день хожу... как-то не работает... Тож одна, а так вдвоем. Можем еще Демона взять Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, не, Демону некогда, фонарь рисует... Пошли Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, не, Демону некогда, фонарь рисует... Пошли садись. С комфортом полетим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (25.12.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, ппогодь, мандарины и кошку взять надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где это чертово настроение?! Я рaзрисовала конвертик для противозачаточных, и теперь принятие таблеток каждый раз поднимает мне настроениe) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (25.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что разрисовать, если нет конвертика? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, стены конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обои жалко... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, зато весело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (25.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, переклеивать обои Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная