@Incognito, молодец Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Перевод часов хоть и пустячок, но приятный. Особенно, когда забываешь, что его вообще надо делать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
на кой строить планы, если всё спонтанно... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение на кой строить планы, если всё спонтанно... Ты чёй та пессимируешь? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я всего лишь выражаю недовольство мыслей Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, я всего лишь выражаю недовольство мыслей Ну Таня, прекрати, у меня сегодня отличное настроение! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я порчу тебе настроение?! прости, я ненарошно... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, я порчу тебе настроение?! прости, я ненарошно... Смари у меня! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, что у тебя? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, что у тебя? Тяжёлая тренировка со штангой, потом кардио под отличную песню-ю-ю! Аэм хэппи! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, о, рада за тебя, не мог бы ты еще поприседать, за меня? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, о, рада за тебя, не мог бы ты еще поприседать, за меня? как раз вообще не приседаю, я торсист, ноги и так бегают каждый день.А ты, ох лентяйка,а? Ну ка живо упражняться!Не я твой тренер! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да, не ты мой тренер! у меня его вообще нет Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, да, не ты мой тренер! у меня его вообще нет Ох я бы тебя погонял, у меня не заленишься! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ох я бы тебя погонял, у меня не заленишься! эх, жаль, но бы мешает Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение эх, жаль, но бы мешает спрашивай в онлайне, хотя ты всё рaвно будешь лентяйничать. Последний раз редактировалось Incognito; 28.10.2019 в 20:26.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Нос забит,чих напал. И шо эта? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Нос забит,чих напал. И шо эта? У моей бабушки перед смертью были эти симптомы. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito