@DK, БЕСИШЬ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, БЕСИШЬ @Velassaru, столько времени отсутствовал, вижу ты скучаешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вижу ты скучаешь Акакжеж! Без бешенства знаешь как скучно Смотрю, вместо огорода мы теперь будем тебя ассоциировать с лобзиками, плинтусами и обоями? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
"Горох на балконе"... Да. А что? А миленько так... ))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты и фенозепам? При виде тебя - все мои "Я" рассыпаются по кафелю психушки как горох и каждое бесится где закатится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение При виде тебя - все мои "Я" рассыпаются по кафелю психушки как горох и каждое бесится где закатится @Velassaru, теперь ты ассоциируешься с муравейником на территории Психушки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015) DK
@DK, твой ассоциативный ряд у меня ассоциируется с акрилом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у тебя ассоциации как у профессиональной малярши, понимающей толк в красках! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Длинношеее (28.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ассоциации как у профессиональной малярши, понимающей толк в красках! И работающей в непроветриваемом помещении! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как у профессиональной малярши, понимающей толк в красках Штоб ты понимал! Высший пилотаж - извлекать краски даже из карандашного грифеля И вообще, прекрати клеить рулоны ярлыков на мою надпись о бешенстве в ветке! Это нахлест вандализма на вандализм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не трогайте акрил, это святое!!! Бесите)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, теперь ты ассоциируешься с муравейником на территории Психушки! ДК, у тебя старые ассоциации, давненько тебя не было в приличном заведении . Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК, у тебя старые ассоциации, давненько тебя не было в приличном заведении . Возможно, у вас разные понятия о приличиях! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Возможно, у вас разные понятия о приличиях! Даже невозможное -возможно)) А солнце любит нас всех и обволакивает густым, нежным, теплым светом ...ГЫ )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Даже невозможное -возможно)) А солнце любит нас всех и обволакивает густым, нежным, теплым светом ...ГЫ )) Применяйте крэм от загара.)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Применяйте крэм от загара.)))) Грязь толстым слоем лучше химического крема)) и купальник не нужен Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Грязь толстым слоем лучше химического крема)) и купальник не нужен Да нешто я против))) Мажтесь, чем хотите.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да нешто я против))) Мажтесь, чем хотите.))) Спинку не потрешь? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька