Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Snegurochka, игрушка у тебя есть такая?)) какая игрушка?? не знаю такую)) у меня почему-то с зайкой сразу возникла ассоциация про советский мультик с ним, где 4 сыночка и лаааааапочка дочка))) Мама Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Первое слово. Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение про советский мультик с ним, где 4 сыночка и лаааааапочка дочка))) ааа)) я не смотрела этот мультик, у меня просто игрушка есть заяц, он поёт эту песенку)) ребёнок Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
радость Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
эйфория Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
вау! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Свидание Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
волнение Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
выступление Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
речь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
монолог) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
поэма Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
учить Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
неохота Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
лениво Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
работать) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
завтра Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
будущее Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
неизвестность Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Любопытство Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow