Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Snegurochka, игрушка у тебя есть такая?)) какая игрушка?? не знаю такую)) у меня почему-то с зайкой сразу возникла ассоциация про советский мультик с ним, где 4 сыночка и лаааааапочка дочка))) Мама Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Первое слово. 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение про советский мультик с ним, где 4 сыночка и лаааааапочка дочка))) ааа)) я не смотрела этот мультик, у меня просто игрушка есть заяц, он поёт эту песенку)) ребёнок False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
радость Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
волнение Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
выступление False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
речь Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
работать) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
будущее Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
неизвестность False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False