@Белка, а у нас лето было ненормальное, поэтому надеюсь на нормальную зиму. Чтобы не лужи были на НГ, а снег искрился и скрипел. Чтобы в морозный солнечный зимний день на лыжах по озёрному льду до другого берега губы и обратно.
У меня есть способность оценивать эгрегоры и потенциалы людей в подпитывать их.
Ушёл Весельчак - и это сразу сказалось на качествах эгрегора этого форума, он обеднел, потому что тот участник вкладывал душу, общаясь здесь.
А какой толк от унылого, старушечьего брюзжания, что всё не так, что всё хреново?
Понимаю, что подружки. Но суть не меняется оттого.
Какая чушь. У меня нет подружек на этом форуме. Есть симпатии, антипатий нет.
И да, считаю, что Вы не имеете права говорить за всех. Это только Ваше оценочное мнение. Не более.
Говорю как мистик. Не от "всех", и даже не от себя, а от энергетической сути форума.
Я как раз, наоборот, за разнообразие форм жизни.
Просто который раз наблюдаю фригидные выпады со стороны этого участника, не мог отказать себе в удовольствии...
Говорю как мистик. Не от "всех", и даже не от себя, а от энергетической сути форума.
Я как раз, наоборот, за разнообразие форм жизни.
Просто который раз наблюдаю фригидные выпады со стороны этого участника, не мог отказать себе в удовольствии...
Может Вы не ту площадку выбрали для своих сентенций?
@Небожитель, не место красит человека, а человек место. А то, что Ваши, пардон муа, "мысли" никому здесь не "заходят", так то не наша вина. Ищите причины в себе.