True, Золотые слова, Фёдор Ксенофонтович! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всё...спокушечки всем мои дорогие))) Пошла засыпать под своих любимых Тюдортов...ммм... Надеюсь мой комп завтра вернут на базу и я полноценно смогу общаться с вами))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
[IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Котофеич; 18.11.2013 в 09:42.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, и тебе доброго, Орешек ! добавлено через 44 минуты [IMG][/IMG] добавлено через 2 часа 11 минут Мотылек, Ириша! Ну может хватит уже дуться.......я ВСЁ понял, осознал........Ну пойдём домой уже, ааа?! Последний раз редактировалось Котофеич; 18.11.2013 в 11:29.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
добрый день мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привет) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет Ромочка мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, приветик, Ирусь; как приятно видеть тебя без функции стелс)) добавлено через 36 минут Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем здрасти) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, Ленчик, ну как ты там, все ровненько?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, все ок. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хэллоу Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
приветики) nimfa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nimfa Найти ещё сообщения от nimfa
ну-сс, что тут у нас?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори