Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Демон, значит ему я не нужна и профукивать по факту нечего. В этом участвуют двое. А так можно мечтать о Томе Харди. Один результат. О Томе Харди мечтать всё равно хорошо.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Думаю, пора идти гулять. Пока погода хорошая. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, я предпочитаю более доступных мужчин Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение чyвствуешь, кaкой вoздух? aвгуст ухoдит. пpoщaй, лeто. Р. Брэдбepи Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Не, у нас было хорошее лето, но началось оно в мае, в июле закончилось, а сейчас просто август Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
О человеческой красоте думаю. ) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
о бешеных идиотах кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о нерешительности Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, у нас тут один из форумчан ходил с подписью "стоит мне на что-нибудь решиться, мною тут же овладевает нерешительность!"))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, отличная подпись! но я не решусь её присвоить Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Чё за манера такая, выпить и чтобы вся деревня знала о том, что сегодня ты в хламину?(( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Только что задумалась о том, что не выношу пустых ячеек в таблеточных блистерах и содержимого на дне любых емкостей...что со мной не так? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В Гималаи хочу. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Работа, работа. Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
о людях! зачем всё это! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Мде. "Те же и Мефодий с балалайкой"(с) пора сваливать Так пригони новых и заставь философствовать о высоком. Чего вздыхать-то? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Думаю, что хочу в очередной отпуск Наверное, это уже совсем из ряда вон. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Думаю, лето было хреновое, тогда зима будет настоящая, чтоб снега по пояс и морозы под -40. Уууух... Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Думаю об отпуске, таком долгожданном и таком коротком Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka