Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (31.08.2019), Крашеная (26.08.2019), Степлер (26.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Демон, значит ему я не нужна и профукивать по факту нечего. В этом участвуют двое. А так можно мечтать о Томе Харди. Один результат. О Томе Харди мечтать всё равно хорошо.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Крашеная (26.08.2019), Лири (26.08.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Думаю, пора идти гулять. Пока погода хорошая. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, я предпочитаю более доступных мужчин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (26.08.2019), Вик (27.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение чyвствуешь, кaкой вoздух? aвгуст ухoдит. пpoщaй, лeто. Р. Брэдбepи Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (26.08.2019), Snegurochka (30.08.2019), Вик (27.08.2019), Искра (26.08.2019), Крашеная (26.08.2019), Степлер (26.08.2019), Шиххиртх (26.08.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Не, у нас было хорошее лето, но началось оно в мае, в июле закончилось, а сейчас просто август Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (26.08.2019), Степлер (26.08.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
О человеческой красоте думаю. ) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
о бешеных идиотах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о нерешительности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, у нас тут один из форумчан ходил с подписью "стоит мне на что-нибудь решиться, мною тут же овладевает нерешительность!"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (27.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, отличная подпись! но я не решусь её присвоить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (29.08.2019), Шпилька (27.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Чё за манера такая, выпить и чтобы вся деревня знала о том, что сегодня ты в хламину?(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Только что задумалась о том, что не выношу пустых ячеек в таблеточных блистерах и содержимого на дне любых емкостей...что со мной не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В Гималаи хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (30.08.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Работа, работа. Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
о людях! зачем всё это! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Мде. "Те же и Мефодий с балалайкой"(с) пора сваливать Так пригони новых и заставь философствовать о высоком. Чего вздыхать-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Думаю, что хочу в очередной отпуск Наверное, это уже совсем из ряда вон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Думаю, лето было хреновое, тогда зима будет настоящая, чтоб снега по пояс и морозы под -40. Уууух... Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Думаю об отпуске, таком долгожданном и таком коротком Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Крашеная (30.08.2019), Мелисента (30.08.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka