Котофеич, ладно, пациент, не поддается лечению, ясно. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Котофеич, отставить пессимизм) разбей их нахер и трезвым умом оцени все это дело, и тогда увидишь, насколько все в норме Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем бодрого утра!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И доброго Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
а ну его всё к аллаху......согласен....доброе... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрободрого всем + незабываемого дня! Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всячески замечательного, в общем, утра и дня!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бро)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
До-оброе утро)))) Всем хорошо провести этот воскресный день))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я сегодня поленюсь Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет всем) Вот я и на работе. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, друг мой, как дела?))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, здравствуйте, Катерина Про дела долго говорить. Не люблю в двух словах отвечать. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, брр, будешь посвободней, я на связи))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, хорошо. А у тебя то как дела?)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, в порядке)))) жду теперь дни рождения детей))) 25 и 27 ноября)))) ВеселО)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, о как у вас с датами забавно выходит Сколько лет исполняется?)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем добрый вечер!......офигеть.......уснул в одном месте, проснулся в совершенно в другом.......что самое офигительное, между этими точками 8 км .......задача .... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, дочке 14, сыну 11)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность