Меламори, ооо...ладно пошла бульон поставлю. ..хорошо что сегодня пятница)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, видишь как тебе отлично! У нас суббота уже, а у тебя только пятница!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет тебе о Великая ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да но только понедельник у нас одинаковый((((((( и как мне дальше жить((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меламори, ну хэ я догадываюся чё , а вот хто такой ллоу ?! добавлено через 1 минуту L E D i, Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение и как мне дальше жить((( ВЕСЕЛО !! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
С добрым утром! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Котофеич (16.11.2013), Мотылек (16.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Котофеич, это просто привет)) True, привет)) L E D i, а среди недели выходной есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шотуд? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, так себе Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Меламори, нет...только каникулы) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, фигово, у подруги препода был день в середине неделе. добавлено через 17 секунд Как борщ то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Интересное занятие ? Да так; давно не пробовал..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добрый вечер Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
нет ты глянь на неё.....у неё ещё и вечер добрый.......только что разругались в дробоган , а у неё вечер , блин, добрый .....эгоистка и набитая дура.....ну а я просто кретин , раз ещё надеюсь на что-то..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (16.11.2013), Мотылек (16.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, у меня зато пн и вт по полдня работы. .. Борщ супер получился. ..2е плошечки съела даже))))) ммм...со сметанкой))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну вот...теперь и мне борща захотелось Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
обойдёшьси Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, приезжай в гости))) накормлю от души!!!))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (16.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i