@Шпилька, моя вторая и с рыбками) , если была бы блонд) Согласна без если*) Последний раз редактировалось UMA; 25.09.2015 в 00:23.. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (25.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кто все эти люди??))) Это форумчанкЕ. Небольшая их часть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я выражу это в танце... @Шпилька, Флирт со Шпилькой @Аглая, флирт с Глашей @Искра, флирт с Искрой @Если бы, флирт с Если Бы женская половина Реалакса когда ритмы маримбы начинают звучать потанцуй со мной, заставь меня двигаться... мужская половина Реалакса Последний раз редактировалось kvit; 25.09.2015 в 07:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (25.09.2015), Если бы (25.09.2015), Ингрид Бергман (30.09.2015), Искра (25.09.2015), Степлер (25.09.2015), Шпилька (25.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
проказник))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@kvit, вот это атака) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, флирт с Квитом) неважно у кого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Что-то я сегодня себя увидела. Вот таким образом: Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А мне вот такое больше с Квитом ассоциируется) з.ы. Правда, мИлый?) Рррррр) КИС Последний раз редактировалось Шпилька; 25.09.2015 в 16:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015), Ингрид Бергман (30.09.2015), Степлер (25.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Правда, мылый?) что за мылый? малый? малой? мутный??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение что за мылый? малый? малой? мутный??? Поддавшись сильнейшим эмоциям лишь допустила грубейшую ошибку) з.ы. Не вели казнить, вели наказывать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вели наказывать) по попке??? кожаной плеточкой? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, розгами на конюшне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мадам знает толк в чувственных удовольствиях... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (25.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, такую фотку встретила- ты не поверишь))) Но и у тебя будет ассоциация та же)) наверняка) Изображения рол.jpg (114.6 Кб, 12 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015), Sigita (27.09.2015), UMA (25.09.2015), Аглая (25.09.2015), Ингрид Бергман (30.09.2015), Искра (25.09.2015), Шпилька (25.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, селфи?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015), Шпилька (25.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Песчинка, селфи?)) Не знаю, чьё селфи )) но, чьё-то точно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Аглая (25.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @kvit, такую фотку встретила- ты не поверишь))) Но и у тебя будет ассоциация та же)) наверняка) у меня пуп не настолько волосат... хотяяяя.... щас посмотрю... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (25.09.2015), Трюфелька (25.09.2015), Шпилька (25.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не знаю, чьё селфи )) но, чьё-то точно А разве не Квита?)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у меня пуп не настолько волосат... хотяяяя.... щас посмотрю... Сфоткай, мы поможем разобраться)) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А разве не Квита?)) Не думаю, что он занимается такими снимками)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015), Аглая (25.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не думаю, что он занимается такими снимками)) оо!! ты даже представить себе не можешь какими снимками любят занимать себя, и не только, некоторые мужчины)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (25.09.2015), Трюфелька (25.09.2015), Шпилька (25.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая