Просто непривычно, что политик настолько прямо выражает свои мысли. Но я его эмоции очень даже понимаю. И мне эта прямота больше по душе, чем либеральная терпимость и осторожность, вот как ни странно.
Просто непривычно, что политик настолько прямо выражает свои мысли. Но я его эмоции очень даже понимаю. И мне эта прямота больше по душе, чем либеральная терпимость и осторожность, вот как ни странно.
Эта его прямая мысль вам тоже близка?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (с)
Мне всё импонирует, если я сниму с этой фразы её гротескность)
Не думаю, что Жириновский и правда желает всем женщинам такой участи. Но обратную сторону феминизма тоже нельзя не увидеть)
Да всё я понимаю тут правильно. Два *лагеря* мнений, абсолютно разных. Одни поддерживают традиционку, вторые говорят что надо быть толерантным. Проявлять терпимость к таким. И тема не о Жириновском, а о его правильном, фундаментально точном отношение к лесби. Вот он так относится к лесби, потом из таких лесби появляются мужененавистницы, а из геев женоненавистники. В итоге в обществе конфликт полов. Со всеми вытекающими..