Лазарус, Очеловечился наконец? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Лазарус, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
nastawka, здарова!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, братуха, как дела? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, дела, да вроде в норме))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, не ну, на братуху даже, не отреогировала. Будешь сеструхой тогда. И ненадо в вроде, я вот щас, гляну, в данную минуту все класс. А нука повторим. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: nastawka (15.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
nastawka, во другое дело, глядим не сильно вдаль, а ближе и все ок. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
а почему так тихо? я конфетку не поздравила! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, чтобы такое рассказать... Вот блин, а интересного нечего вспомнить. Даже сны неснились. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, зато мне снились))) снилась девушка в моей постели Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, а что она там делала? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, в обнимку со мной лежала Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, обнимашки))) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
[IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Котофеич; 15.11.2013 в 16:43.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: nastawka (15.11.2013), Ром (15.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, как день прошел?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение L E D i, у вас в два раза быстрее)) аха....и зима теплее в два раза)))) супер.... добавлено через 28 секунд привет подтянувшимся)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, приветик, трусишка! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич