Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение сегодня пришлось плащ одевать ахаха)) лично я уже в пуховике хожу))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здарова, братва! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пиривет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мел, так у нас юг же...))) True, приветики L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я знаю)) но, как похолодает, ты сразу смотри на нас!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну эт да, кстати у вас вчера же пошёл снег? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, пошел и растаял)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, ну начало положено уже...тепло не будет уже..... True, L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
L E D i, будет. через 6 месяцев.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а можно поскорее? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, можно.)) разрешаю. где подписать?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да мне пофиг на бумаги, главное результат! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну так то я не против, я за. работай над этим.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, делегирую тебе Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как вам мой новый юзерпик? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Меламори, ну у нас точно через 3 месяца. ... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, у вас в два раза быстрее)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори