saw5, а по моему она уже здесь ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да срулила она уже) ну что, не успел ей засадить?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я тут удочку закинул поглядим клюнит ли. по моему она прочла о наших планах и стэлс врубила....кто-то тут был невидимый Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, готовьсь тады, щас будет жарко..)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у сегда хотов! ХА-ХА-ХА Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ну, прощай брат, если что..) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
то ли на питься , то ли застрелиться , то ли спать пойти......не богатый выбор.....скушно и грустно мне , а хочется праздника для души.... добавлено через 12 минут [IMG][/IMG] добавлено через 5 часов 1 минуту [IMG][/IMG] Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем хорошего утра! А доброе оно или нет, узнаем в ближайшее время... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Доброе утро) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, оно такое просто потому , что ты можешь это сказать.... добавлено через 2 минуты [IMG][/IMG] Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
L E D i, привет, доброе утро) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вот хрень... У моей матери день рождения сегодня, а я только сейчас вспомнил... Что с моей головой происходит... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, не только с тобой такая хрень..( поздравляю) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Привет народ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, здароф!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем здрасти!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, ранняя пташка) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добрый день мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
кажется у нас север наступил...ппц. как похолодало((((((сегодня пришлось плащ одевать....жуть(((((( добавлено через 21 секунду Мотылек, приветушки дорогая)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i