Настюшка, [IMG][/IMG] Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, ) сладких снов, Настюль Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Всё ! всех распугали! .....скушно и грустно....давай чёли я на тебя нападу , по братски, по маньякски...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, зарэзать конкурента решил?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, неет ты чё !я так зать любя! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, своих нэ рэжим-с) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет конешно , ну когда очень хочется ....ТО МОЖНО...РРРРРРРР Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, спокуха, ишь, крови ему захотелось..) наливай давай, коллега, блин) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ага! уже давно!....слушай , а пойдём нимфу поймам , будем нимфоманами ...повышение ,как ни как. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, неее, не мой профиль) лучше Мэл подкараулить, с ней, думаю, будет интересней) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, дааа! и то верно! осталось её найти! братан, а модератоманы по моему звучит! Всё решено ловим Мэлли ! Идея ! надо на живца! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, кстати, тут Танцующая тень еще есть из модераторов но она чет страшная какая-то( а на какого живца Мэл-то клюнуть может? может, Скраблю для этого использовать?)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нее эт как заведётся всем места мало будет....надо думать, вот было бы ещё чем думать... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, кстати, давай Тень отловим, она, кстати, тут) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Тень это хто?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а вон внизу экрана глянь, зелененькая такая) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, неее чёт боязно, она мне не давно подзатыльник дала , за дело конеш, но до сих пор болит. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ну мы что с тобой, не рисковые люди?!. давай жахнем для храбрости! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, аааа и то верно !Да бум мы толстинькими!...погнали ! ты с лева и я в зади , обожаю сзади.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, пошли, поймаем чертовку) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром