Я не личность обсуждала, а продукт « творчества», прости Господи.
А ты ничего не обсуждала, просто вбросила гаф. Потом уже написала, что просто не любишь "розовые сопли". Охотно верю, но хамить-то зачем? А личность обсуждала Сигита.
Полно известных писателей и писательниц, книги которых многим не нравятся, но они издаются и хорошо зарабатывают, чего желаю и всем остальным, кто пишет.
Полно известных писателей и писательниц, книги которых многим не нравятся, но они издаются и хорошо зарабатывают, чего желаю и всем остальным, кто пишет.
Канешна! А не критикуют только тех, кто ничего не пишет.
я думаю, что когда у человека всё прям так классно в жизни, как тут регулярно расписывается, он не будет хамить налево и направо.
Да как сказать... Есть люди у которых самооценка завышена перманентно и в общении эти люди весьма неприятны, хотя бы потому, что ко всем окружающим относятся как к дерьму и ведут себя соответственно.
Есть люди у которых самооценка завышена перманентно и в общении эти люди весьма неприятны, хотя бы потому, что ко всем окружающим относятся как к дерьму и ведут себя соответственно.
Я думаю, здесь изначально скрытый комплекс неполноценности, из которого плавно вытекает та самая завышенная самооценка, о которой вы упоминаете, коллега
А проще говоря, это невоспитанность. Пороть надо, флотским ремнём с пряжкой.
А проще говоря, это невоспитанность. Пороть надо, флотским ремнём с пряжкой.
Способ лечения одобряю, коллега Однако, завышенная самооценка из комплекса неполноценности не вырастает. Впрочем, а не всё ли нам равно что именно послужило имеющимся девиациям поведения? А не пофиг ли нам на истоки? Смело заявляю, что пофиг