О чём вы девочки говорите?Какая пятница?Какая суббота?Working and working!О-х-х-х! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Меламори, а суббота и воскресенье, сразу в воскресенье...как кофе....2 в 1)))))))))) добавлено через 1 минуту Incognito, подожди буит всё это...сейчас как экзамены в школе начнутся и всё, только успевай рукава закатывать... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я чёт вообще замотался,с начала ноября бегу как арабский скакун,не могу остановиться. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, передохни)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой,Меламори,спасибо дорогая,а то я уже тощий стал,как велосипед. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вот арабский скакун это интересно...а вот что не остановишься никак это плохо....))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Incognito, вот арабский скакун это интересно...а вот что не остановишься никак это плохо....))) L E D I,пока что нет возможности,много бумажной волокиты,бегать надо туда сюда. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
С добрым утром! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Incognito, ну ты нового года главное успей))) True, трям начальники))) разрешите вас.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет народ. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
True, тока что проснулись?)) добавлено через 12 секунд кошмарт, привет)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, Меламори, пашемм Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пашитте))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вы тож не отставайтте Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нутк. ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, че Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лентяи ёпта,один я вкалываю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
добрый вечер мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А я вообще на больничном) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR