В башке или вообще во всех сосудах? Тогда на фиг нужен Спазмалгон?
У них действующие вещества разные.
Разное влияние на органы.
Но я не специалист.
В ношпе, кажется хинин.
Ношпа снимает спазм во всех сосудах и в гладкой мускулатуре.
Гипертоники тоже его пьют.
Ух... я такое сильное не принимаю... печень у нас одна! )) Перетерпливаю...
Инет еле ползает от телефона, БИЛАЙН пока не исправил аварию, за окном ливень... сижу, как в глухой деревне, и тупо смотрю, как страница по две минуты грузится, ррр!! Кинофильм придётся посмотреть, терпения не хватает на такие "скорости".
Это-то мне доступно, я там порылась в аннотации. Может просто в Спазмалгоне еще есть обезболивающая составляющая просто В общем-то задалась вопросом когда мне перед МРТ велели ношпу выпить и сказали, что заменять Спазмалгоном нельзя, а мне за ношпой в аптеку неохота было тащиться, но пришлось. Может в ней никакого толку нет вовсе, вот что подумалось.
поможет в случае спазмов сосудов, но это очень трудно выявить... Зачастую от головной боли не пьют.
Цитата:
Сообщение от Bell
@Крашеная, Пасиб Там написано, что действует на гладкую мускулатуру. А Спазмалгон?
он содержит как спазмолитик, так и нестероидное противовоспалительное, комбинация предполагает снятие болей разных механизмов образования. Например при воспалительном процессе, когда нет нарушения тонуса мышц и сосудов.
Это-то мне доступно, я там порылась в аннотации. Может просто в Спазмалгоне еще есть обезболивающая составляющая просто В общем-то задалась вопросом когда мне перед МРТ велели ношпу выпить и сказали, что заменять Спазмалгоном нельзя, а мне за ношпой в аптеку неохота было тащиться, но пришлось. Может в ней никакого толку нет вовсе, вот что подумалось.
ну нам понятно почему нельзя заменить но-шпа была назначена как миорелаксант, не с целью обезболивания.