Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ему чай надо подавать в черной кружке с топором. И поганкой в качестве украшения! Увы, подобным арсеналом не располагаю Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ему чай надо подавать в черной кружке с топором. И поганкой в качестве украшения! Это наш форумский грубиян и унылец Я тоже тебя очень сильно люблю Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение а вот чай найдется: И так сойдет!)) Прям душу согрел) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015), Velassaru (12.02.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение И так сойдет!)) Прям душу согрел) Вот и славно Приятного чаепития)) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Иоанн (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
СПИНИНГ!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Эх, не успел. Уже другие постарались)) Макс, не растраивайся! Впредь буду к тебе напрямую обращаться, когда сильно захочется)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, договорились Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение @Яна, договорились Вот и сладко. Тойсть славно)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, и сладко, и славно Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, пивко любишь пить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, если качественное (немецкое или чешское), то - да! Всегда готов Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение @нирубус, если качественное (немецкое или чешское), то - да! Всегда готов а где найти такое на прилавках российских магазинов? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не в курсе, я не в России живу. На Украине его и подавно нет, увы Только в Чехию ехать. Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, а где живешь? в какой области Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, в Хмельницкой. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение @Яна, и сладко, и славно Дааа... *только сладких снов мне не желайте. А то я походу от них толстею* Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Не буду. буду желать соленых снов) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, как тебе Путин? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение @Яна, Не буду. буду желать соленых снов) Это ты мне щас слёз пожелал?((( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@нирубус, да я уже говорил про него в своей приветственной теме. В двух словах: умный дядька, уважаю его! Не чета другим политикам. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Это ты мне щас слёз пожелал?((( Вот все девушки одинаковы - любят к словам придираться Тогда приятных снов буду желать, во как! Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Яна (12.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Тогда приятных снов буду желать, во как! И тибе иротишных))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Black_Angel (12.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна