Инс, щетай меня инженером) я туплю иначе, всё почекала, рассказала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.03.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
@Сосед из 31 квартиры, класс) https://youtu.be/3QDDzaY1LtU?si=htrgZT9O6eJkUUaL Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (01.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, качели с Рутуба. Их можно и без VPN видеть. Может ты просто его забыла включить, у меня так было. Жмякнул думал вкл ан нет значка. Думаю дело в этом). Рутюбе вижу во всех ипостасях, это да, но почему обе ноги левые? Это интересует)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Чо тут ценного Это флейм) https://youtu.be/7VBI2wcKxGU?si=WkwZP05qF1Y2hPay Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
От души душевно - Динеошеему Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От души душевно - Динеошеему Invalid or unsupported media service Что в переводе Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пздц) А как тогда? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пздц) А как тогда? Сравни свою ссылку https://youtu.be/ewjRCFr20yw?si=VOqEMPXUikBrrgpB с моей Попробуй удалить всё, что после yw. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Тыы видишь ссылку? Видимо, да Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я вижу вот что Впервые вставляю всё) Вложение 39306 Вложение 39307 Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, я в твоей ссылке убрал всё после букв yw, начиная вопросительным знаком и до конца. И ссыль пошла. Это твоя обрезанная. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, брось) это ебуда Благодарна, что ты помогаешь Спасибо очень, я очень охреневаю от твоих действий. Факт. Чумачечий Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, я в твоей ссылке убрал всё после букв yw, начиная вопросительным знаком и до конца. И ссыль пошла. Это твоя обрезанная. Щас Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова