Если вы реально "умирали", вы не зададите такой вопрос. Менятся ВСЁ - основное - суть внутренняя меняется. Ты видишь по-другому, ты думаешь по-другому, ты понимаешь по-другому, ты меняешь окружение, ты с реальностью контачишь по-другому. У меня основной "подарок" - это ясноощущение - я уже объснила. Не понимаете - не понимаете. Это как объяснить, чем пахнет ваниль или корица.
ТАМ - я уже это сказала - неоднократно - инобытие. Другая жизнь - свобода, без тела, без земных желаний и потребностей, без грубых чувств, БЕЗ ОКОВ блин. Альтернативная жизнь - ощущения Духа, не тела, не головы. Ты часть космоса и одновременно - в тебе - всё. И это одновременно.
----------
И попробую достучаться ещё раз - МОИ ОЩУЩЕНИЯ не будут такими КАК ТВОИ. НЕТ ОБЩЕГО ДЛЯ ВСЕХ.
ТЫ ВОСПРИМЕШЬ ОДНИ ГРАНИ, Я ДРУГИЕ. ТЫ - исходя из своего опыта ДУХА, не сознания - блин. А я исходя из опыта СВОЕЙ души. Потому мы разные все. И пути разные. И жизни - блин - разные. И количество инкарнаций РАЗНОЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ОДИНАКОВО. НЕТ ОДНОГО ДЛЯ ВСЕХ - блииииинннн....
Ты будешь в том, во что ты веришь. Если ни во что, то нигде... Это же очень просто. Но это не будет значить, что "нигде" тотально и для всех. Ты получишь то, что будешь соответствовать вибрациям и опыту ТВОЕЙ ДУШИ и только твоей. Ничего так ничего.
Я тебе о том, что утверждать на основании тоько своего опыта, что "ничего" - тотально, это как поробовать из всех фруктов яблоки и утверждать, что все фрукты - яблоки.
Понимаешь наконец? Или опять нет????
Твоё частное - не равно имеющемуся и истинному!!!!!!!!!!!!
Оно равно только ТВОЕМУ ЧАСТНОМУ. Исключительно!!!!!
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: