saw5, Ромыч, поздравь меня я вторую ногу сломал! Ощутения , сказочные! Ежли не мальчики то подвал стал бы моим склепом! О как сказал! Наливай! Нравится Нравится
Dr.Hannibal Lecter, Где-то там на просторах Сибири! А точнее извини не могу , не знаю, блин. Нравится Нравится
Dr.Hannibal Lecter, ну я как-то стеснялась спросить, а теперь и вовсе потеряю покой и сон Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Dr.Hannibal Lecter, ну я как-то стеснялась спросить, а теперь и вовсе потеряю покой и сон Главное - спокойствие . Нравится Нравится
Нууу, щас начнётся сплошное издивательство, ууу садюга. Хоть бы пожалела ,блин, я ведь все таки ножку сломал , вторую между прочим , но только фиг этого от неё дождёжси , она скорее добьёт . Нравится Нравится
saw5, про всех не знаю, а вот у ней енто в крови, у ней и лозунг над кроватью " Ни дня без садизма!" Нравится Нравится
saw5, ага ! были! эта садюга все их на свой кулачёк смотала и ещё улыбалась при этом. а чё она молчит-то, ааааа наслаждается..... Нравится Нравится
Котофеич ты со мной попрощался, на каждом углу орал, что ты меня бросил, какие ко мне претензии? Нравится Нравится