Dr.Hannibal Lecter, давно хотела спросить твое имя? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Dr.Hannibal Lecter, а меня третий час , а ты хде вооще?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, Александр . добавлено через 18 секунд Котофеич, Латвия,а вы где ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, ВАУ! мое любимое имя и почему ты скрывал Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
saw5, Ромыч, поздравь меня я вторую ногу сломал! Ощутения , сказочные! Ежли не мальчики то подвал стал бы моим склепом! О как сказал! Наливай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ну, шоб срослось скорее Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Dr.Hannibal Lecter, Где-то там на просторах Сибири! А точнее извини не могу , не знаю, блин. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, Почему скрывал ? У меня никто и не спрашивал . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, ну я как-то стеснялась спросить, а теперь и вовсе потеряю покой и сон Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
о , девки, упустили парня , блин. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Dr.Hannibal Lecter, ну я как-то стеснялась спросить, а теперь и вовсе потеряю покой и сон Главное - спокойствие . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нууу, щас начнётся сплошное издивательство, ууу садюга. Хоть бы пожалела ,блин, я ведь все таки ножку сломал , вторую между прочим , но только фиг этого от неё дождёжси , она скорее добьёт . Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, они могут) хлебом не корми) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, про всех не знаю, а вот у ней енто в крови, у ней и лозунг над кроватью " Ни дня без садизма!" Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я б застрелился) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот фиг , я вредный. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, нервы, видать, крепкие) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ага ! были! эта садюга все их на свой кулачёк смотала и ещё улыбалась при этом. а чё она молчит-то, ааааа наслаждается..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, садо-мазо мозга) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич ты со мной попрощался, на каждом углу орал, что ты меня бросил, какие ко мне претензии? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек